Нововведения в школьной аттестации

Сентябрь 08, 2011 By: admin Category: Новости образования

На заседании комиссии в Сочи по национальным проектам, которое было приурочено первому сентября, обсуждались проблемы понижения успеваемости учащихся школьников, особенно после 5-6 классов. В ходе обсуждения пришли к выводу, что у детей пропадает интерес к учебе из-за отсутствия реальных стимулов для продолжения образования и низкая квалификация учителей. Особенно низкие показатели ЕГЭ имеют школы, возможно, которые находятся далеко от проживания детей, к которым сложно добираться, или большинство учащихся из мигрирующих семей.

Президент Медведев дал указания предоставлять всю информацию об успеваемости каждого ученика, в том числе показатели ЕГЭ, для аттестации ученика. Также он побудил проверить детей на понимание техники безопасности, они должны не только знать, что нельзя, но и объяснить причины, по которым существуют такие рамки поведения. Только так можно быть уверенным, что ребенок будет их соблюдать.

Особенно большинство школ нуждаются и в финансовой поддержке со стороны правительства. На что Дмитрий Медведев предложил миллиардерам России преподавать в школах. Серьезность этого предложения, конечно, будет видно только спустя.

Мебельная фабрика санкт петербург приглашает всех студентов и учащихихся в школах, достигших шестьнадцати лет пройти правтику на мебельной фабрике.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Категории:


Дошкольное образование