Грузовой эвакуатор

Октябрь 23, 2014 By: admin Category: Разное

Грузовой эвакуаторТот факт, что среди разнообразия автомобильной техники существуют специальные эвакуаторы для легковых машин, знают все. Однако представить тот факт, что существует эвакуатор для гораздо более габаритных транспортных средств, таких, как бульдозер, экскаватор, трейлер с грузом и аналогичных им, достаточно сложно. Тем не менее, услуги подобного рода весьма и весьма востребованы.

Для осуществления такого спектра услуг нужен специальный грузовой эвакуатор, основным отличием которого от эвакуатора для легковых автомобилей является его грузоподъемность, механическое устройство и специфика погрузки. Грузовой эвакуатор может быть оборудован как краном-манипулятором, так и специальным устройством. С его помощью можно аккуратно, не нанося повреждений, вытащить автомобиль, застрявший в кювете или сугробе. Помимо этого, на таком типе эвакуатора должна быть особенной и платформа.

Это связано с тем, что для перевозки большого грузового транспорта она должна иметь специальную конструкцию и оборудование. Для транспортировки слишком больших видов транспортных средств прибегают к методу частичной погрузки. Смысл такого метода заключается в том, что задние колеса буксируемого автомобиля остаются на дороге и движутся по ней, в то время как передние располагаются на платформе. Если интересуют качественные, оригинальные запчасти, тогда предложение грузовые разборки — это самое подходящее.

Хороший грузовой эвакуатор обычно комплектуется набором инструментов, которые нужны для проведения небольших ремонтных работ. В такой ситуации вместе с водителем на вызов может приехать и квалифицированный механик, который может устранить определенные неполадки в работе грузового транспорта на места происшествия. Оплачиваются услуги грузового эвакуатора согласно часовому тарифу и пройденному километражу. Вызвать технику можно путем звонка в специальные фирмы.

Группа компаний Лидер Авто занимается разборкой европейских грузовиков, все подробности на www.lideravto.ru.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование