Конвекторы Nobo

Октябрь 23, 2014 By: admin Category: Разное

Конвекторы NoboВремя обогрева помещения при помощи конвекторов Nobo составляет всего лишь пять минут, что быстрее его аналогов в десять раз. Данный высокий показатель достигается за счет излучения и конвекции. Данный способ отопления является одним из наиболее комфортных для организма человека.

Конвектор данной торговой марки можно легко прикрепить к стене. Благодаря тому, что кронштейны, на которых он крепится, можно сдвигать в сторону, проводить уборку значительно легче и проще. Помимо этого, обогреватель можно просто размесить на полу при помощи специальных ножек.

Электронная система поддержания оптимальной постоянной температуры позволяет значительно снизить расходы электроэнерии, поскольку погрешность всего лишь в один градус повышает стоимость затрат энергии на 5%.

Все конвекторы nobo снабжаются специальными системами защиты от перегревания. Датчик отключит панель в случае перегрева или же при попадании на поверхность предметов, которые могут помешать нормальному теплообмену.

Максимальная температура поверхности конвектора не превышает 90 градусов, поэтому можно не бояться за здоровье маленьких детей и питомцев: при такой температуре получить ожоги нереально. Помимо этого, поверхность стены за обогревателем не будет подниматься выше 45 градусов, поэтому его можно устанавливать поблизости от древесины.

В отличие от остальных обогревателей, конвекторы нобо, даже включенные на ночь, за все время своей работы не будут сжигать кислород в воздухе, сохраняя его для вашего нормального дыхания. Соответственно, при его использовании у вас будет хорошее самочувствие по утрам.

Каждые 47 секунд установленный в обогревателе термодатчик считывает температуру входящего воздуха в конвектор и подает сигнал электронному термостату, который, получив информацию, принимает решение о включении или выключении нагревательного элемента, или же переходит в режим ожидания.

Посмотреть все модели конвекторов можно на http://mosng.ru/.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование