Тест-драйв обновленного Renault Duster

Ноябрь 04, 2015 By: admin Category: Разное

Модель Renault Duster впервые появилась на рынке России в 2012 году и сразу получил множество своих поклонников. Обновленная версия Duster получила новый рестайлинг, но тем не менее не стала дороже. Опции стали дороже на малость, порядка до 1000 рублей. Багажник на рейлинги рено теперь поставить нет проблем. 

Внешне видим, что обновили обвес, сделали более жестче и крепче. Добавили различные декоративные элементы на улучшенный бампер.

Что касается салона, то теперь водителю комфортнее сидеть из-за модификаций спинки сидения и подушки. Высота посадки регулируется рычагом. В багажнике теперь вместо шторки есть полка из жесткого материала, а крышка топливного бака открывается также из салона. Улучшили шумоизоляцию в автомобиле и поменяли уплотнители в дверях. Но это всё мелочи, ведь главным всё же остается его поведение на дороге.

Renault Duster оснащен полуторалитровым дизелем новой версии со 109 л.с.. Заправлять теперь необходимо только качественным топливом. А бензиновый мотор имеет фазовращатели на распределительных валах и теперь имеет мощность 143 л.с (на 9 л.с. выше, чем в предыдущей версии). Расход горючего на 100 км составляет порядка 7,6 литров, а тяга увеличилась до 156 Нм. Клиренс 205 мм с углами въезда, характерными для хорошего внедорожника. Автомобиль в отличие от конкурентов является самым настоящим кроссовером без сомнений. Его победить могут только такие как LR Discovery Sport и Jeep Cherokee. Но они и стоят дороже, так что конкурентами их никак не назвать. А перевозить грузы, взяв напрокат бокс на крышу в Одессе, одно удовольствие.

Renault Duster с обновленным дизелем активнее идёт в обгон даже после 100 км/час. Крутящий момент позволит даже ехать со скоростью 5 км/час, когда это необходимо. На трассе можно спокойно переключаться на шестую передачу с первой. Одолеет любые неровности на дорогах, а также подъемы и спуски различной сложности. Не страшны резкие перемены погоды, едет уверенно как в дождь, так и в снежную погоду.

Цена новой версии Renault Duster в России составляет порядка 584000 рублей. Но если вы выбираете работу с полным приводом и дизелем 1,6 литров, то придётся заплатить около 847000 рублей за это удовольствие. Если вы входите в 3% покупателей, то наверняка выберете Luxe Privilege с передним приводом и автоматом, цена которого 918000 рублей.

В любом случае, вам выбирать Renault Duster, и больше миллиона рублей с вас не возьмут. А это значит, что Duster вне конкуренции и всегда найдёт своих истинных поклонников. Вперед за покупкой.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование