Несчастная слабая мать

Ноябрь 04, 2015 By: admin Category: Разное

И вы, женщина, полюбившая достойного человека и сумевшая забыть о том, что он, к несчастью, связан с другой женщиной! Вам показалось, что вы в чем-то виноваты? Вам захотелось как-нибудь укрыться!»

Умная, благородная Агата Ренни полюбила маркиза Фабио Колли, женатого на недостойной злой особе. И то, что мать Агаты, «изящная, смирившаяся со своим возрастом» синьора Маддалена молча оберегала печальное счастье дочери, в этом кругу не могло стать предлогом к скандалу. Скандал вызывает известие о том, что Агата ждет ребенка. Невинное существо грозит превратить тайное счастье в публичное позорище. И действующие лица вдруг с отчаянием сознают себя рабами условной добродетели. Ужас толкает их на неблаговидный поступок. Ради спасения ложной чести Агату уговаривают вступить в фиктивный брак. Подыскивается подставное лицо — господин сомнительного вида, мало подходящий к роли честного отца семейства. Это «опустившаяся личность», деклассированный интеллигент, «ужасно начитанный. .. особенно в философии» и в то же время искушенный в мошенничестве и испытавший влияние порока. Это «человек с надломленной жизнью», «грустными и горькими воспоминаниями», с философией, «преисполненной иронии и в то же время снисходительности». В настоящее время Белгород активно развивающийся город, как в экономическом, так и социальном аспектах. Поэтому купить квартиру в белгороде — самое рациональное решение, тем более рынок недвижимости предлагает большой выбор жилья на различный бюджет.

Анджело Бальдовино — фигура, в которой концентрируются основные черты гротескового персонажа драматургии Пиранделло 1910-х годов. Именно в образе Бальдовино с виртуозной многоплановостью выражено то своеобразие героев Пиранделло, которое создается единством действенного и аналитического содержания роли. Философия и поступки Бальдовино составляют неразрывное целое. Другое дело, что противоречивым выглядит каждый жизненный шаг, каждый поворот мысли, обусловленные один другим. «Наша уверенность в реальности мира», как убежден Бальдовино, «держится на тончайшей ниточке упорядоченности нашего опыта», в противном случае «мы бы не смогли отличить явь от беспорядочных грез, иллюзий и сновидений».

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование