Чемпионат мира по хоккею 2016

Октябрь 16, 2015 By: admin Category: Разное

Совершенно по праву хоккею считают одной из наиболее зрелищных и интересных командных игр. Неслучайно внимание к нему серьезно приковано по всему миру. Грядущий чемпионат мира по хоккею 2016 должен стать ярким событием и праздником для множества любителей этой замечательной игры. Что стоит знать тем, кто интересуется хоккеем, об этом чемпионате?

Первый факт, который не должен оставаться без внимания, связан с местом, где станет проводиться чемпионат. В 2016 году его у себя примет Россия. За новейшую историю страны чемпионат мира по хоккею в ней будет проводиться уже в третий раз. Естественно, здесь в расчет не идут те чемпионаты, которые были еще при СССР. До этого в России чемпионаты мира проводились в 2000 и 2007 годах. И тогда высокий уровень организации мероприятия отмечали все участники.

Сражения ледовых команд пройдут одновременно в двух столицах. Причем, в столице любители хоккея смогут увидеть баталии на льду во дворце спорта Мегаспорт. Именно он «назначен» основной ареной, принимающей чемпионат мира по хоккею 2016. Этот стадион может принять более 14 тысяч человек. Все билеты на игры, скорее всего, будут проданы. Все-таки не стоит забывать, что и в России, и в ближайших к ней странах хоккей невероятно популярен.

Для чемпионата мира по хоккею 2016 подобран милый и в то же время превосходно подходящий талисман. Им стала собака Лайка. Она отражает красоту, силу и настойчивость, которой отличаются хоккеисты. Лайке нипочем серьезные холода, поэтому лучшего талисмана для хоккея найти вряд ли получилось бы. Если хотите купить билеты на чм по хоккею, то это можно сделать на ihwc2016.ru.

Тех болельщиков, которые желают посмотреть на чемпионат мира по хоккею в Санкт-Петербурге, ждет Ледовый Дворец. И в этом прекрасном месте для проведения таких событий можно тоже понаблюдать за матчами. Безопасность, комфорт и множество часов удовольствия на чемпионате мира по хоккею 2016 болельщикам гарантированы.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование