Курсы английского языка при Британском совете

Октябрь 09, 2015 By: admin Category: Разное

Если хочется выучить иностранный язык, а средств отправляться за границу нет, то стоит посетить школы западного типа. Одной из таких школ, имеющих аккредитацию правительства и выдающих дипломы государственного образца, являются курсы английского в британском совете.

На данный момент являются наиболее авторитетными курсами английского языка во всем мире – аналогичные центры располагаются в 52 странах. Такие курсы обычно посещают те, кто планирует работать в представительствах иностранных компаний в России, уехать на работу либо учебу в Великобританию в лондон london. Основной контингент – учащиеся старших классов школ, студенты либо выпускники.

Вся программа рассчитана на 6-7 лет обучения и включает в себя 7 уровней. После прохождения каждого уровня выдается документ, в котором указывается количество прослушанных часов, программа и место обучения. Документ за шестой уровень позволяет сдать кембриджский FCE. Данный экзамен необходим при поступлении в английские вузы. После прохождения седьмого уровня можно сдавать на CPE и CAE, являющиеся самыми высокими уровнями знания английского языка.

Все занятия проводятся по коммуникативной методике, которая является традиционной для Англии. Все учащиеся делятся на пары и отрабатывают друг с другом диалоги, тексты, описывает картинки. Преподаватель контролирует сие действо, поправляет и исправляет ошибки. Половина учителей – русские, половина – англичане. Больше информации на http://sovereignbureau.co.uk/.

Каждый уровень, или учебный год, подразделяется на три промежутка по 8 недель. Занятия проходят по два часа — утром, днем либо вечером.

При поступлении на курсы проводится тестирование, на котором определяется уровень знания языка. Если знание английского хорошее, то можно пройти ускоренный специальный курс, в конце которого проводится кембриджская сертификация.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование