Экстремальный подарок

Октябрь 08, 2015 By: admin Category: Разное

Для многих полноценные выходные в конце рабочей недели сводятся к бесцельному лежанию на диване перед телевизором или активной уборке квартиры от накопившейся за рабочие дни пыли и грязных носков. Неудивительно, что после такого «отдыха» настроение остается на уровне плинтуса, если не еще ниже.

Так почему же в таком случае не поискать альтернативу приевшемуся отдыху? Экстремальный подарок самому себе или близкому человеку поможет развеять скуку. И не стоит думать, что такой отдых только для любителей спорта – существует множество разновидностей активного отдыха, которые не требуют практически никакой специальной подготовки и способны доставить немалое удовольствие как профессиональным спортсменам, так и экстремалам-новичкам.

Прыжки с парашютом. Пожалуй, самый распространенный вид активного отдыха среди любителей ощущений «поострее». Невероятно захватывающие ощущения – спрыгнуть с летящего самолета на высоте 4000 метров, планировать в воздухе и открывать буквально над самой землей парашют, пролетая через облака.

Путешествие на воздушном шаре. Идеальный подарок для тех, кто не решается на активный отдых, однако хочет внести разнообразие в повседневную жизнь. Впечатлений после такого полета останется огромное количество – как романтических, так и восторженных. В стоимость такого путешествия, кстати, нередко входит диск с фотографиями полета, церемония посвящения в воздухоплаватели и бутылка шампанского. Еще один интересный вариант — это ЗОРБИНГ. Подробная информация по данному экстриму представлена на aexr.ru

Полет на параплане. Проводится полет только совместно с инструктором на двухместном летательном аппарате. По сути, никакой особой подготовки не требуется – достаточно выполнять все команды инструктора. В большинстве случаев полет на параплане начинается с гор, однако если на местности такие не предусмотрены, то используются специальные буксировочные системы. Старт начинается с небольшой пробежки, однако приземление будет фиксированным благодаря специальным ножным обхватам.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование