Второе пришествие Христа: будет ли оно?

Октябрь 06, 2015 By: admin Category: Разное

Всем доброго дня дорогие и уважаемые друзья. Вопрос для множества христиан по всему миру задается практически каждый год: Верим ли мы в то, что второе пришествие Христа все-таки состоится? И если да, то тогда его ждать?
А вообще существует и еще один вопрос, каким образом он в итоге произойдет.

То есть, по сути, мы имеем несколько вопросов, на которые так или иначе нужно отыскать ответы. Но многое из того что знают люди можно назвать противоречащими друг другу мнениями и соответственно точек зрения на эту тему – множество. Так давайте мы с вами сейчас хотя бы попытаемся понять и пролить свет на данный факт и понять адекватность рассуждений. Ответ будет проистекать из эзотерики и аналитики одновременно, но никак не религии как многие подумали. Но это не помешает никому понять его.

Второе пришествие Иисуса Христа может состояться, но только при определенных обстоятельствах. То есть по истечении 2000 лет Христос сделал бы тоже самое, что он делал и в самом начале, но в современном мире. Но в одну и ту же реку входить никак нельзя и человек изменился за эти тысячелетия очень значительно. Интернет телевидение и общество с наукой – все это и религия, в том числе не ослабевают.

То есть Иисус Христос воплотился бы в современном мире как при первом своем появлений. Проповедь и знания истины современного человека вполне вероятно помогла бы ему обратить в веру огромное количество людей, но этого не понять пока все не случится. Сложно пока это все судить, на дворе всего-навсего 2015 год и возможно, что уже есть какой-то бог или же Христос в определенном обличий сегодня и трудится он на благо современного человека.

Примет ли церковь того человека который так или иначе придет в обличии Христа и скажет что он его второе воплощение? Разумеется, нет, назовут еретиком и так далее. Но кто знает, времена меняются… Больше информации смотрите на http://thesecondcomingofjesuschrist.com/.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование