Обзор наушников Monster Beats Cable by Dr.Dre

Октябрь 06, 2015 By: admin Category: Разное

Модельный ряд наушников, который производится под руководством самого Dr.Dre от компании Monster Cable создан в США. Название серии переводить думаем не стоит. Их внешний вид и так дает понять то, что эти наушники созданы исключительно для меломанов, которые ценят дороговизну и качественный саундчек. Также наушники должны показывать вкус и индивидуальность каждого владельца. Некоторые из моделей или полностью или частично, но совместимы с iPhone.

На проводке есть пультик с кнопочкам и микрофоном. Разумеется, наушники — «затычки» и «мониторные» уши также находятся в продаже в американских Apple Store.

Что же касательно США, то тут маркетинг от Monster приносит небывалые успехи. Наушники появляются везде, где только можно – и в сериалах и в кино и даже в рекламных роликах. Продукция по итогу продается бешеным тиражом и молодежь – основной их потребитель.

Если говорить о наушниках MB в России то тут Dr.Dre как исполнитель известен пока далеко не всем слушателям. Ну, хотя с какой стороны посмотреть, люди которые родились и жили с конца 80-х по середину 90-х и сегодня знают данного исполнителя. А вот молодежи он пока не слишком знаком. Ну да это не основная суть вопроса. Продаются наушники также хорошо, как и в США, даже можно сказать чуть лучше, чем там. Но с другой стороны продаваться небольшими партиями по 20-30 штук в опт они также будут – главное подать легенду для покупателя в полный рост.

Комплектация и упаковка наушников – интересная, красочная, выдержана в стиле beats studio.

Аксессуаров в комплекте, кстати, много и поэтому она получилась весьма увесистой и большой.

Кстати совсем забыли о ней рассказать. Вот что вы найдете внутри:

Наушники
Кабель на 1.3 м
Кабель с пультом
Переходник с 3.5 на 6.5 мм
Чехол-переноска
Тряпочка – протирать наушники
Две батарейки типа ААА
Гарантию.

Чехол, кстати сказать, огроменный, туда можно положить не только сами наушники, но и достаточно большой смартфон, при этом места хватит и тому и другому. Если интересует оригинальные битс аудио, смотрите варианты на beats-company.ru.

Охарактеризовать же сами уши по их внешнему виду приходится не иначе как одним словом «странность», Если вставки-кресты можно как-то отбросить из ума, то вот глянцевый пластик – не совсем. При этом и качественность и количественность оставляют огромное количество неразрешимых вопросов. Конструкция скрипит и покрывается отпечатками пальцев после нажатия. Впрочем, можно отыскать их не только в черном, но и в синем, красном, или белом исполнений. Металла — мало. В целом – пластик и больше ничего. Хрупковатая вещица.

Но при этом отметим, что уши сидят на «ушах» хорошо и не жмут голову. Не сползают при ходьбе и беге – это важно. Проблема для наушников только в том, что нет вентиляции и уши «потеют» изнутри.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование