Ботинки от Timberland – активная стильная обувь для респектабельных людей

Октябрь 02, 2015 By: admin Category: Разное

Ботинки от Timberland — это и актуальность, и оригинальность от известной фирмы-производителя во всем мире из США. Особенность у ботинок, в общем-то, несколько, но некоторые заслуживают особого внимания. Так, например, на обуви отсутствует шов, который соединяет верх обуви с непосредственной подошвой.

Но прежде чем понять, с чем именно стоит носить ботинки от Timberland вам нужно узнать чуть больше об этой обуви. Чем сейчас и займемся. Если хотите ботинки тимберленд купить в украине, то посмотреть их ассортимент можно на http://www.casual.in.ua/.

Стильность и качество в сочетании с комфортом и практичностью – чем еще отличается обувь от Timberland?

Логотип компаний – это изображение американского дуба. На оригинальных моделях это изображение есть всегда, так что вы не перепутаете «подделку» с оригинальными ботинками.

Во вторых у ботинок от Timberland литая подошва. Для своего времени данная технология стала ультрамодной: верхняя часть обуви под высоким давлением буквально вдавливается в подошву. В итоге получается соединение не позволяющее проникнуть влаге внутрь ботинок. К тому же они намного легче по весу чем те которые имеют другую, рантовую прошивку. Низ подошвы – всегда рифленый с рельефом.

Стельки у ботинок от Timberland – это отдельная вещь. Она съемная и изготовлена из специального материала, позволяющего сохранить максимальное количество тепла, и впитывает влагу. Поэтому ноги в таких ботинках не могут вспотеть и при этом оставаться в тепле можно даже в лютый снегопад или дождь.

Внутренний слой ботинок – это теплоизолирующий материал разработанного общими усилиями специалистов Timberland. Данный материал способствует общей терморегуляции кожи. То есть ваши ноги не будут потеть, как уже написано выше. Зимние модели ботинок утепляются с помощью натурального меха. Если хотите jordans купить, тогда все модели представлены на casual.in.ua/jordan.html.

Фурнитура обуви делается из многих качественных материалов: в частности для шнурков, использовали нейлон, а для заклепок – нержавеющую сталь.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование