Испанский ресторан «Старая Гавана» в Москве

Сентябрь 25, 2015 By: admin Category: Разное

Для гурманов и ценителей культуры Кубы в марте 2005 года в Москве открылся испанский ресторан «Старая Гавана». Представляет собой заведение весьма уютный и просторный ресторан, состоящий из двух залов. Достаточно переступить порог ресторана, чтобы буквально оказаться на Острове Свободы, являющимся одним из самых загадочных мест на Земле. Отличительной особенностью ресторана является то, что почти весь его персонал состоит из кубинцев или представителей других испано-говорящих народностей.

Залы ресторана довольно большие и рассчитаны на 120-160 человек. Посетители ресторана смогут насладиться богатым убранством залов, просмотреть увлекательные и оригинальные шоу и отведать самые лучшие блюда кубинской кухни. Ни для кого не секрет, что именно кубинцы впервые соединили между собой карибские, африканские и испанские кулинарные традиции и особенности. Тот, кто хоть раз бывал на Кубе и пробовал ее кухню, никогда не забудет оригинального и необычного вкуса. Данный испанский ресторан в москве предоставляет большой ассортимент интересных блюд.

Центральный зал ресторана выполнен в характерном для старых улочек столицы Кубы стиле. На одной из стен располагается фреска с изображением Кафедрального собора, который является гордостью острова. На остальных стенках располагаются небольшие балкончики, являющиеся неотъемлемой деталью дворов Кубы. Детальная информация про ресторан на http://www.old-havana.ru.

Посетители могут насладиться невероятным вкусом и ароматом настоящих кубинских напитков в баре ресторана. Приветливые бармены не только угостят вас эксклюзивными и экзотическими коктейлями, но и поделятся их рецептами и даже выслушают вас как хорошие психологи. Основным ассортиментом бара являются коктейли на основе кубинского рома, однако любителям европейских спиртных напитков предлагаются классические разновидности вин и алкогольной продукции. В «Старой Гаване» можно даже заказать тростниковый сок – экзотический напиток.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование