Дома из бруса Чухлома

Сентябрь 21, 2015 By: admin Category: Разное

Срубы из Чухломы достаточно известны и популярны, и с ними знакомы многие жители Московской области. Кто-то сам строил подобные сооружения, у кого-то знакомые возводили дачу, кто-то сталкивался с рекламой на просторах Интернета.

Город Чухлома располагается недалеко от города Кострома, в северной части Костромской области. Топографически город находится на Галичской возвышенности, которая является краем невероятно красивой природы и древних лесов. Ранее эти земли были заселены финно-угорскими племенами, позже они вошли в состав Галицкого княжества. Одной из основных достопримечательностей города является Псковский храм, считающийся самой старой постройкой в Центральной России.

Мастера Чухони с давних времен славились как великолепные ремесленники, ставящие из срубов деревянные дома. Производство таких домов или работа с древесиной для большинства жителей является единственным источником заработка. Вековой опыт, передаваемый из поколения в поколение мастерами, позволяет создавать им настоящие шедевры из обычного сруба. За последние несколько лет огромной популярностью стали пользоваться не только здания из оцилиндрованного или круглого бревна, но и чухлома дома из бруса. Одним из лучших строительных лесов является именно Чухломской лес, который используется при производстве срубов.

Невысокая стоимость срубов из Чухломы в сочетании с применяемыми современными технологиями, огромным опытом работы и профессионализмом строительных работ объясняют высокое качество и популярность готовых домов из бруса. Заказать дом из сруба можно прямо в самом городе Чухлома – на его территории находится большое количество пилорам, которые всегда обеспечат своих клиентов материалами высокого качества и помогут создать дом мечты. Если интересует дом 8 9 из бруса, то его в вариантах исполнения можно найти на mastermay.ru.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование