Как отличить настоящие наушники Monster Beats от подделки

Сентябрь 18, 2015 By: admin Category: Разное

Самым главным отличием настоящих наушников Monster Beats от поддельных является то, что наушники под данным брендом больше не производятся. В 2012 году сотрудничество Beats Electronics и Monster Cable было прекращено, а правами на логотип «Beats be Dr. Dre» обладает только компания Beats Electronics. Проще говоря, выпускаемые сегодня наушники носят только один логотип – Beats.

При выборе оригинальных наушников beats monster стоит обращать внимание на следующие пункты:

1. При выборе наушников стоит обратить внимание на ассортимент магазина: если продавцы будут предлагать наушники Monster Beats производства 2013-2015 годов, то такая продукция является поддельной, поскольку данного бренда уже не существует.

2. Модельный ряд наушников, который, по сути, никогда не существовал. Проще говоря, наушники Monster Beats Tour ярких цветов – оригинальные модели выпускались только в белом и красно-черном варианте.

3. Состояние упаковки. Оригинальная отличается высоким качеством печати, обязательно должна присутствовать инструкция на разных языках. Крышка с упаковки снимается сбоку вместе с боковыми и верхней частью, крепится она на два магнита. На штекере или съемных блоках наушников обязательно должен быть серийный номер. Логотип бренда выполнен четко, качественно, не размывается под пальцами. Если интересует beats цена оригинала в Новосибирске, то ее можно узнать на http://nsk.monsterbeats.ru.

4. Нередко подделки, несмотря на высокое качество, некорректны в цветовой гамме наушников – к примеру, отделка может быть не хромированная, а красная.

5. Надписи на наушниках могут располагаться не в тех местах или полностью отсутствовать.

6. Подвижные элементы оригинальных наушников выполнены из металла, все винтики закрываются специальными скобами.

7. На элементах управления оригинальных наушников располагается специальная лента, на которой показано, как они складываются/раскладываются.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование