Какие коттеджи распространены в Самаре

Сентябрь 17, 2015 By: admin Category: Разное

Так сложилось, что практически каждый загородный дом сегодня почему-то называют коттеджем. Но придется заметить, что такой взгляд на подобные постройки совершенно неправильный. В частности, сейчас коттедж в Самаре или каком-то другом крупном городе имеет некоторый набор разновидностей. Желающим построить или приобрести коттедж важно знать, о каких именно видах этих построек идет речь.

В общем виде коттеджи в самаре – это жилые постройки, которые обычно имеют два или три этажа, а также отличаются общей площадью минимум в 150-200 м2. Помимо этого, статус коттеджа означает, что рядом с жилой постройкой есть участок земли. В классическом варианте этот участок составляет порядка 10 соток.

Но выше описан вариант коттеджа, который подпадает под классический вид подобного объекта недвижимости. Коттеджи в Самаре более разнообразны, чем сначала может показаться. Так, одним из современных видов коттеджей можно назвать таунхаус. Этот коттедж изначально строится с расчетом, что в нем будут проживать две семьи. Таунхаус разделен перегородкой, а также обладает двумя входами, которые независимы друг от друга. Если продолжить аналогию, то можно еще назвать такие варианты коттеджей, как квадрохаусы. Это обычно очень большие постройки, в которых может проживать сразу четыре семьи.

Также коттеджи в Самаре могут быть разделены на виды в зависимости от того, какой материал для их строительства использован. Большую популярность сейчас набрали коттеджи, возведенные из древесины. Материалом для строительства подобного объекта обычно служит бревно или брус. Особенно востребованы коттеджи, возведенные из клееного бруса. Если хотите снять коттедж на выходные, тогда смотрите все предложения на http://otdohni-samara.ru/.

Но и постройки из кирпича в Самаре распространены. Поэтому застройщик или покупатель может получить коттедж, который полностью способен соответствовать его требованиям.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование