Как используется электроошейник для собак

Сентябрь 03, 2015 By: admin Category: Разное

Есть немало приспособлений, которые владельцы собак используют при прогулке или во время дрессировки. Один из таковых – электроошейник для собак. Такое приспособление позволяет вырабатывать у братьев меньших необходимые рефлексы без лишних усилий и серьезных неудобств для самого питомца.

Электроошейник для собак многофункционален. При помощи него можно вовремя пресекать агрессию собаки, не дать ей съесть на улице что-то опасное, избежать сложностей с прохожими. Кроме того, электроошейник может применяться во время подготовки к спортивным соревнованиям. Он позволяет закрепить ранее усвоенные рефлексы до практически идеального уровня.

Характерной особенностью электроошейника для собак является то, что он создает небольшой электрический импульс. Никакой боли при этом питомец не испытывает. Он чувствует небольшой дискомфорт. Такие ощущения позволяют собаке понять, что она в какой-то момент поступает неправильно. Переживать за здоровье или настроение питомца владельцу не стоит. Ничего вреда от электрического импульса нет.

Кроме того, электроошейник для собак как и радиоошейник для собак можно назвать гуманным средством. Если сравнивать его действия с тем, которое оказывает обыкновенный ошейник, то можно заметить даже серьезный плюс. Неприятное ощущение от тугой удавки намного сильнее, чем от электроошейника. Многие годы использования таких приспособлений показали, что они эффективны и полностью безопасны. Поэтому владельцы могут не раздумывать, а приобретать эти изделия.

Также стоит сказать о дополнительных возможностях электроошейника для собак. Помимо всех вышеописанных функции они могут выполнять задачу защиты питомца от клещей. Это полезно, когда прогулки проводятся в лесополосе или в парках. Электроошейник для собак – отличное приспособление, которое может приобрести каждый владелец. Посмотреть варианты электроошейников для собак можно найти на http://r-training.ru/.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование