Самого быстрого человека в мире «завалил» журналист

Август 31, 2015 By: admin Category: Разное

Усейн Болт, ямайский бегун, давно стал настоящей иконой и легендой спорта. Китайский оператор Тао Сун решил воплотить в жизнь месту многих поклонников спорта — максимально приблизить зрителей к спортсмену. Журналист проводил съёмки «круга почёта» Болта после того, как он выиграл 200-метровый забег во время проведения чемпионата мира по лёгкой атлетике. Скромный китайский сотрудник телевидения прославился на весь мир, наехав на известного спортсмена.

Все самое интересное началось после того, как закончилось соревнование. Следовавший за расслабившимся Болтом оператор на сегвее не справился с управлением, и самокат врезался в ограждение. После наезда на ограждение, самокат направился в сторону ничего не подозревающего спортсмена. Больше информации расскажут новости спорта на http://smiperm.ru/.

Сун, наехав на чемпиона, в одночасье стал всемирно популярным новостным корреспондентом. Спустя всего несколько минут видео с незадачливый оператором, наехавшим на шестикратного чемпиона мира, просмотрели миллионы пользователей интернета, а соответствующая новость облетела все СМИ и информационные агентства планеты.

Сам спортсмен позднее шутил, что оператор «наверняка пытался его убить». Многие звезды такого масштаба, как Болт, наверняка бы постарались сделать все, лишь бы разрушить карьеру оператора новостей, однако сам Болт среагировал весьма положительно и с юмором на такое заявление, сообщив, что никаких травм он не получил. По его словам, у него просто небольшой ушиб, который легко устраняется. Если интересует информация про дтп в пермском крае, ее можно найти на smiperm.ru/autonews.

Сразу после проведения церемонии награждения ямаец встретился с китайским оператором. Сун преподнёс спортсмену красный браслет на память и самолично завязал его на руке Болта, после чего оператор и спортсмен пожали друг другу руки. Данный момент привлёк практически столько же внимания, сколько и сами соревнования.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование