Номерные пломбы

Август 31, 2015 By: admin Category: Разное

На сегодняшний день контрольные пломбировочные устройства представляют собой запорные механизмы, которые используются с целью защиты и контроля опломбированных объектов от несанкционированного проникновения и вскрытия в различных областях деятельности человека.

Такие контрольные пломбы номерные незаменимы при перевозке различных товаров и грузов, когда от неприкосновенности и целостности груза во многом зависят затраты от хищения продукции и репутация компании, занимающейся перевозками.

Все пломбировочные устройства в зависимости от их функциональных особенностей делятся на два вида: для физической защиты объектов от несанкционированного доступа и для фиксации объекта после пломбирования от вскрытия. Второй класс пломбировочных устройств является самым многочисленным и включает в себя небольшие по размерам металлические и пластиковые пломбы — номерные, мешковые, индикаторные, пломбы-клипсы и ювелирные. К первому классу относят запорно-пломбировочные механизмы и тросовые пломбы — конструкции, которые отличаются большей прочностью и сложностью, но при этом более надёжно фиксирующие опломбированный объект. Если интересуют Бандероли кольцевые, то смотрите предложение на http://sp-m.ru.

Пластиковые номерные пломбы представляют собой пломбировочные устройства с номером, которые невозможно открыть, не повреждения конструкцию изделия. Пластиковые номерные пломбы,в отличие от свинцовых, можно устанавливать вручную, в то время как свинцовые требуют использования специального оборудования. Номерные пломбы зачастую используются туристами и делятся а две категории: силовые и индикаторные. Силовые заменяют замок, а индикаторные используются в роли контролирующих механизмов. Силовые пломбы снимаются только при помощи специального инструмента. Нередко могут использоваться одноразовые пломбы, оснащённые индивидуальным номером.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование