Самые лучшие рестораны грузинской кухни в Москве

Июль 31, 2015 By: admin Category: Разное

Помимо кухонь из Франции и Италии у россиян уже достаточно долгое время особой любовью пользуется грузинская кухня. Хачапури и суп харчо, а также шашлыки – это интернациональные и очень привлекательные блюда способные удовлетворить любого едока. Однако истинным ценителям национальных блюд предпочитают блюда по оригинальным национальным рецептам. Но не все рестораны, в Москве подающие блюда грузинской кухни следуют им от начала и до конца.

Хорошо все это или же плохо никто ответить до конца не сможет. Все зависит исключительно от того насколько шеф-повар ресторана может приготовить то или иное блюдо. К тому же не все люди могут по достоинству оценить вкус кавказских и грузинских блюд.

Сегодня мы расскажем про рестораны москвы, где эти рецепты соблюдаются в большей степени.

Ресторан «Кувшин». Если составлять общий список ресторанов Москвы с грузинской национальной кухней, то сложно не рассказать, про данное заведение. Уже 5 лет он пользуется неизменным успехом и популярностью у гостей и жителей Москвы. В чем же его секрет спросите вы? А в том, что в ресторане не обслуживают клиентов как таковых, а принимают друзей и родственников. Царит умиротворяющая атмосфера уюта и домашнего тепла. Еще до того момента как первое блюдо будет подано на ваш стол вы убедитесь что ресторан по-настоящему грузинский. Камин с настоящим огнем и кресла. Тут найдется все и для влюбленных парочек и для большой компании друзей.

Ресторан «Дарбази». Для того чтобы делать заведение максимально популярным не требуется держать место в центре Москвы. Такие рестораны грузинской кухни в Москве перевелись. «Дарбази» расположен не в центре. В первый раз его найти достаточно тяжело, но любители грузинских блюд запросто смогут это сделать. Если хотите забронировать столик в ресторане, то это можно сделать на restoranmenu.ru Они знают, что там можно попробовать не только любимые блюда по оригинальным рецептам, но еще и послушать откровения шеф-повара. В меню представлено более пяти десятков блюд подобранных самой хозяйкой заведения – Л.Медзмариашвили. Недостатком это думаем назвать нельзя, поскольку сложно выбрать из множества блюд что-то одно, так или иначе, возьмешь 2 или 3. Но те, кто любит и ценит кавказские блюда, точно знает, что без традиционного шашлыка с вином и пхали – не обойтись. Многие другие блюда, такие как пастуший суп или перепелиные ножки, а также многочисленные домашние десерты не смогут оставить равнодушными никого.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование