Только, спокойствие!

Июль 14, 2015 By: admin Category: Интересное.

Да, суета начинается прямо с утра: ребенок отказывается идти в детский сад, муж недоволен черствым хлебом на завтрак, вы застряли в пробке, а время совещания приближается неуклонно, но вместо подготовки к нему вы просто пытаетесь успокоиться: унять дрожь в руках, забыть обидные слова и хотя бы выглядеть спокойной. И дальше понеслось все вскачь: на работе пытаетесь решить накопившиеся проблемы, а дома — уладить конфликты местного значения, не потеряв лица, хотя так хочется накричать на всех, а потом сесть и заплакать от того, что все стало только хуже. Знакомая картина? Если хотя бы в одном из эпизодов этой истории вы узнаете себя — значит, вы на грани нервного срыва и меры стоит принять срочно. Но как? Вряд ли все проблемы решатся сами собой.

Вспомним старую истину: если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. А для этого надо прежде всего успокоиться.

Но вместо этого появляется новая проблема: как это сделать? Таблетки пить вредно, к врачам ходить некогда, как и заваривать травы, которые рекомендует попить вам любящая бабушка. И здесь самое время вспомнить о натуральном растительном препарате, который можно купить в любой аптеке, — это

«Ново-Пассит». В его состав входит уникальная комбинация экстрактов лекарственных растений (боярышника однопестичного, зверобоя продырявленного, хмеля обыкновенного, валерианы лекарственной, бузины черной, мелиссы лекарственной и пассифлоры инкарната), а также гвайфенезина (современного противотревожного средства, получаемого из коры гваякового дерева). Благодаря подобранному специалистами составу «Ново-Пассит» эффективно действует на различные проявления нервных расстройств. Он снимает усталость, раздражительность и нервозные состояния, помогает избавиться от тревоги и страха, лечит неврастению и невротические реакции, улучшает сон. Принимать «Ново-Пассит» рекомендуется, если вы находитесь в состоянии постоянного психического напряжения, что получило определение «синдрома менеджера». «Ново-Пассит» поможет спокойно и адекватно мыслить не только на работе, что пойдет только на пользу вашей карьере, но и дома, где также нередко требуется «холодная» голова. И самое главное, что в отличие от многих рецептурных препаратов «Ново-Пассит» не вызывает привыкания даже при длительном использовании. Всего через

2 часа после приема «Ново- Пассит» любая ситуация покажется вам разрешимой, жизнь — не такой к грустной, а окружающие вас люди перестанут раздражать. Сомневаетесь? ^ Проверьте сами!

или следствием состояния аффекта, когда в принципе невозможно контролировать свои действия. Так или иначе, это не только не помогает справиться с ситуацией, но и добавляет новые проблемы.

На детей такое поведение действует крайне негативно. Во-первых, вызывает самый настоящий страх. Во-вторых, лишает чувства безопасности («неизвестно, чего от родителей ждать»). А в-третьих, ребенок и сам быстро научится манипулировать, усвоив, что необычным поведением можно добиться всего, чего хочешь.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование