Какое чудо!

Июль 14, 2015 By: admin Category: Интересное.

Ваш ребенок рождается, располагая триллионами самых совершенных во Вселенной биокомпьютеров, бесконечным воображением и невероятными аналитическими способностями. Вдобавок ко всему у него еще имеется несколько различных видов интеллекта, способных изменить физическую Вселенную и творить добро, а также безграничная память.

Ваш ребенок единственный и уникальный среди 70 миллиардов человеческих существ, когда-либо живших или живущих на нашей планете. И таких, как он, больше никогда не будет.

Принципы работы мозга, основанные на глубокой взаимосвязи всех вещей и явлений в окружающем мире, ведут его к истине и успеху.

Он наделен органами чувств, которые помогают ему проникать взглядом и в глубины Вселенной, и в тайный мир микрокосмоса, слышать и осязать бесконечный спектр ощущений и, таким образом, воссоздавать в своем мозгу совершенный образ реального окружающего мира.

Мозг помещается в теле, которое представляет собой шедевр инженерной мысли. Он снабжен такими инструментами, как любознательность и внимание. Его окружают другие умы, которые всегда готовы помочь ему на пути познания. Мозг располагает такими защитными механизмами, с которыми не может сравниться ни одна армия в истории человечества.

Его гибкость и устойчивость невероятны.

Мозг наделен творческими способностями в области музыки и изобразительных искусств. Его помощниками и партнерами в творчестве служат всевозможные игры и другие формы жизни.

Все это, дорогие родители, в полной мере относится и к ВАМ! (См. Умственную карту «Что я должен знать как родитель».)

Располагая такими удивительными качествами, вы идеально подходите для того, чтобы быть воспитателем, наставником, родителем гениального ребенка.

Выбор школы для ребенка — это очень нелегкая задача, и родители тратят порой немало времени, решая ее. Частично эту проблему помогают решить публикуемые учебными заведениями сведения о своей работе, но они, как правило, сообщают только о результатах стандартных академических тестов (вопрос о том, насколько они отражают реальную успеваемость учеников, остается спорным) и дают очень мало информации о том, какие шаги школа предпринимает для всестороннего развития учеников.

Можно ли определить в ходе краткого визита, какой будет повседневная жизнь ребенка в стенах той или иной школы? Если вы живете в отдаленном сельском районе, то у вас, может быть, вообще нет никакого выбора. Но если вы живете в большом городе, то вам придется выбирать из десятка школ, расположенных поблизости.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование