Молитва перед едой

Май 11, 2015 By: admin Category: Разное

Утренние и вечерние молитвы могут быть более пространными. Утром человек здоровается с Иисусом и рассказывает Ему о своих планах на день. Мы благодарим Иисуса за то, что Он хранил нас всю ночь. Перед отходом ко сну мы отчитываемся перед Ним обо всем, что случилось с нами за прошедший день. Именно это время — самое лучшее, чтобы помолиться о родных и друзьях. Иногда днем, когда мы сталкиваемся с какими-нибудь трудностями, мы ищем помощи в короткой молитве к Богу. А видя что-то приятное для нас, осознавая Его помощь, посылаем Ему благодарность в молитве. Нет необходимости повторять молитву заученными словами.
Если вы расскажете своим пяти-шестилетним детям о всех видах обращения к Богу с молитвой, это станет для них настоящим открытием. Они даже станут уточнять: «Это благодарственная молитва?» или с гордостью заявлять: «Сейчас я буду произносить молитву о помощи!» В этом возрасте уже можно познакомить вашего ребенка с особенностями общей молитвы. Объясните, что человек на кафедре молится за всех присутствующих в собрании. Детям больше понравится слушать в церкви молитву пастора, если они будут понимать различные аспекты публичной молитвы. Остановите внимание ребенка на отдельных частях пасторской молитвы: прославление Бога, благодарность Ему, особые просьбы, раскаяние в грехах и просьба об их прощении. Если в вашей общине принято давать ее членам возможность молиться перед пасторской молитвой, помогите ребенку разобраться в том, что происходит. Не отговаривайте его от участия в такой молитве, если у него есть особые причины для этого. После молитвы вы можете тихо спросить его: «Ты слышал, как благодарят Бога?» Это поможет ему прислушиваться к молитвам и ощущать себя причастным к всеобщему молитвенному служению.

Если вы интересуетесь спортом и накопили немалые знания и опыт, стоит начать на этом зарабатывать. Вам поможет рейтинг букмекеров, из которых вы сможете выбрать подходящие вам.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование