Красота и здоровье

Май 10, 2015 By: admin Category: Интересное.

Счастливые подруги и знакомые нежатся под ласковым южным солнцем, плещутся в бархатных морских волнах, выставляя напоказ все свои прелести и внимательно рассматривая представителей противоположного пола. А в городе увлекаются виртуальным трепом. Сетевые знакомства довольно быстро перерастают в реальные, но в жизни принц претерпевает удивительные метаморфозы. Мы решили облегчить себе жизнь с помощью их классификации.

«Красота и здоровье», адресованный деловым дамам, растворяет тематику секса среди рекламы медицинских услуг и информации о способах поддержания здоровья. Но чаще всего сексуальность здесь соотносится с моделью супружеских отношений:

Чтобы быстро выйти замуж, нужно с толком использовать время, возможности и новые знания. Кураж, блеф, интрига, эксперимент — все идет в ход, чтобы достичь успеха. И не стоит опасаться, что хоть кто- нибудь из мужчин разгадает ваши премудрости. Вашу очередную победу они примут за свою и, возможно, будут счастливы всю жизнь. Прочь сомнения! Если вы умудрились остаться свободной и независимой до такого возраста, вам это по плечу!.

В более «облегченной» версии того же журнала действует та же логика и прорабатываются те же сюжеты: «Чтобы чувствовать себя молодой и привлекательной, необходимо внимание мужчин. Пусть даже поклонники живут в других городах и любят виртуально».

«Shape», который специально посвящен проблемам женского фитнеса, тематику секса связывает с вопросом о женском здоровье и средствами предупреждения нежелательных половых расстройств:

Если вам неловко говорить с любимым мужчиной об опасностях, которые таит в себе секс, стоит ли ложиться с ним в постель? Нет — свидетельствуют результаты исследования. 60% женщин, прежде чем впервые заняться любовью с новым партнером, не обсуждали с ним свое сексуальное прошлое. И даже если вам удалось разговорить друга на столь интимную тему, нет гарантий, что он сказал правду.

«Фит Фор Фан», находящий своих читателей среди молодежи обоих полов, вопросы сексуальных отношений обсуждает в стиле доверительного разговора с любовными парами. Здесь обсуждаются экзотические проблемы, поскольку журнал желает иметь в числе своих союзников аудиторию с богатым эротическим воображением: «Как выразить собственное “я”, используя язык чувственных ароматов? Почему не стоит злоупотреблять дезодорантами и духами? Воспользуйтесь советами от FFF».

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование