Медали для выпускников

Май 06, 2015 By: admin Category: Разное

Награда. Да-да именно с самого раннего возраста у ребенка становится стимулом для веры в себя и для того чтобы открыть в себе самых невиданные способности о которых ранее они и подумать не могли. Ну и как бы стремиться к новым успехам вам также никто не запретит. Отмечать определенные события, которые могли раньше хвалить только похвальной грамотной с виньетками не принято сейчас — принято делать это более почетно и торжественно.

Символика, как и знаки отличия в честь каждого отдельно взятого этапа в жизни человека приобретают определенную популярность. Медали выпускникам выбраны были в качестве альтернативного варианта и со времен школы стали неизменным атрибутом вхождения в новую жизнь.

Обратившись в фирмы, которые занимаются подобными заказами, вам потребуется только рассказать о том, чего вы хотите в примерном выражении и желательно составить макет.

Выпускники и медали – это отдельная тема для разговора. Даже начиная с непосредственного процесса и дизайна и разработки макетов и прочего другого все этапы производства проходят под неусытным контролем всех сотрудников и менеджеров отделов — это практически полная гарантия того что все работы будут выполнены качественно и со знанием дела. За высокое качество изначально изготовляемых медалей на автоматизированных линиях, которые созданы, как вы понимаете не в России, а в Китае несут ответственность не только международные эксперты. Они смотрят не только на партию, но и на упаковку, да и вообще стараются смотреть на внешний вид медалей.

Медали на выпускной всегда обладают определенной эстетической ценностью. На нее всегда приятно смотреть не только в момент получения, так и через десяток другой лет. Нужно об этом помнить. Так что многие фирмы производят свою продукцию под лозунгом «Качество проверенное временем».

При всем этом отмечаем, что нанести любое изображение на медаль – это тонкая и порой ювелирная работа, которая должна выполняться только профессионалами. Выполняется она не на чистовую, а сначала на заготовках из сплава металлов. Литье подойдет для остальных изображений как нельзя лучше, а для другого типа можно использовать травление а для третьих — лазерную гравировку. Литье вообще применяется для рельефных изображений, которые позволяют придать изображению объема. Штамповка же позволяет точно скопировать все детали вплоть до самых мелких.

Например, в качестве основного изображения на медалях для 11-го класса выпускников школ предлагаются колокольчики или раскрытая книга, а в честь окончания музыкальных школ наоборот медаль или в форме скрипичного ключа или же с надписью внизу.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование