Содействие жизни в молитве

Май 04, 2015 By: admin Category: Разное

Говоря об этапах молитвенной жизни, нельзя умолчать о том особом благословении, которое дано детям, появляющимся на свет в семьях адвентистов. Их молитвенная жизнь начинается задолго до того, как им исполнится три годика. Мы учим наших малышей молиться еще раньше, чем они начинают ходить, сразу же после того, как они начинают произносить короткие фразы- предложения. Это немыслимо с точки зрения большинства верующих, так как своих детей они учат молиться заученными на память текстами. Фактически мысль о том, что молитва может включать в себя слова, выбранные самим человеком, отвергается ими. Они не понимают, как может молиться ребенок, если он еще толком не умеет говорить.

Многие из нас любят красивые бусины. Сегодня можно найти отличные бусы из янтаря онлайн и там же быстро сделать заказ.

По моему личному убеждению, первая стадия молитвенной жизни человека начинается, когда мама и папа помогают своей малютке сложить в молитве ладошки во время семейного богослужения или перед едой.

Малыш начинает учиться молитве, когда мама вечером, укачивая его на руках, молится о нем Богу. Таким образом, ребенок получает свои первые молитвенные опыты через молитву папы и мамы. Я уверена, что Святой Дух присутствует в молящейся семье, и то тепло и близость Бога, которое воспринимает в это время ребенок и вся семья, окутывает всех, как теплый покров любви. Молитва приходит в жизнь ребенка для того, чтобы навечно ассоциироваться с любовью и ощущением единения.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование