Как правильно потреблять спортивное питание

Апрель 30, 2015 By: admin Category: Разное

Многие спортсмены и особенно это касается новичков, могут пренебрегать некоторыми правилами по приему спортивного питания. И понятно, что это в итоге может негативно сказываться на общем физическом самочувствий. Для того чтобы всего этого постараться избежать следует соблюдать некоторые правила и приема той или иной добавки правильно.

В первую очередь гейнер. Принимать его следует, перемешивая его в шейкере с водой или же с соком или же, как вариант обезжиренным молоком. Каждый делает, так как ему вкусно. План приема выглядит следующим образом – с завтраком для того чтобы повысить общи уровень калорийности рациона на день. За 2 часа до тренировки – для того, чтобы в организме создалось запас аминокислот и углеводов перед нагрузками на организм. Сразу после тренировки – для восполнения и поддержания организма углеводами и белками, которые являются одними из основных факторов для мышечного роста. Ну и также принимать его можно в течение всего для нормирования приемов пищи при неполноценном или нерегулярном питании и для замены «вредных» перекусов. Если интересует качественное питание, тогда squeezy спортивное питание лучший выбор.

Протеин. Принимать его нужно исходя из потребности в 2-2.5 грамма на 1 кг веса в сутки. Протеин как собственно и гейнер разводится в воде или соке, а также обезжиренном молоке. План приема: по утрам – сывороточный, в течение дня – он же плюс многокомпонентный протеин. Особенно важно принимать его в том случае если у вас ненормированный режим питания в течение дня. Перед сном принимайте козеиновый протеин – для того чтобы аминокислоты были на определенном уровне. Если хотите купить спортивное питание дешево, то смотрите предложение на http://mixnutrition.ru/.

Что касается аминокислот то план приема прост – утром для того чтобы компенсировать дефицит белка а в течение дня для уменьшения катаболизма, ну и до и после тренировки разумеется для того чтобы сделать запас и компенсировать дефицит энергии израсходованных в процессе тренировки.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование