Курсы китайского языка и как их выбрать

Апрель 27, 2015 By: admin Category: Разное

Чтобы правильно выбрать качественные курсы иностранного языка, необходимо уделить пристальное внимание нескольким основным факторам.

1. Преподавательскому составу.

В последнее время невероятной популярностью стали пользоваться Курсы китайского языка в Москве. Новые курсы открываются практически ежедневно, а вот хорошего преподавательского состава для них не сыщешь днем с огнем. Нередко можно встретить объявления, в которых сами школы китайского языка подыскивают себе преподавателей из числа студентов старших курсов соответствующих факультетов. В принципе, идея неплохая, однако до хороших преподавателей студентам все же далеко – как-никак, они сами еще учатся. На качественных курсах китайского языка вас в обязательном порядке должны познакомить со всем преподавательским составом и дать возможность побывать на одном уроке бесплатно. В состав преподавателей должны входить и носители языка – это является наиболее важным аспектом при изучении иностранного языка, в особенности такого сложного, как китайский. Объясняется это тем, что носители языка обладают правильным произношением, в отличие от тех, кто его просто выучил, поэтому учащиеся будут запоминать язык автоматически.

2. Учебная программа.

В большинстве случаев языковые курсы составляют свои собственные учебные программы, например как Курсы английского языка в Москве. При выборе школы всегда можно спросить об этом – пусть вам покажут и подробно расскажут о программе. Если же четкого описания обучения не имеется, то стоит задуматься – а есть ли смысл останавливать свой выбор на данном учебном заведении? Языковые курсы высокого качества обычно включают в себя обучение не только по русским, но и китайским материалам, прослушивание аудиозаписей и просмотр видео. Нередко многие курсы организовывают просмотр китайских фильмов на языке оригинала. В большинстве случаев такие киносеансы полностью бесплатны, однако пользы от них – огромное количество.

3. Стоимость курсов.

Как правило, для многих людей данный фактор играет решающую роль при выборе языковых курсов. В большинстве случаев оплачивается каждый отдельный урок, но если сформирована группа, то оплачивается отдельный блок занятий. Сравнить стоимость занятий можно в интернете.

4. Индивидуальное или групповое обучение?

Стоимость курсов индивидуального обучения китайскому языку значительно выше, чем просто занятия с репетитором. Однако, несмотря на высокие цены, есть гарантия того, что вас действительно научат и выдадут сертификат по окончанию курсов.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование