Чем хорош шеллак маникюр

Апрель 24, 2015 By: admin Category: Разное

Процедура по покрытию ногтей шеллаком стала достаточно ходовой в современных салонах красоты. Надо сказать, что это веяние моды и как технологическое и как практическое – новое. Стоимость процедуры весьма большая. В чем преимущество шеллака актуально по сравнению с другими видами маникюра? Поговорим далее.

Раньше как вы помните долговременный маникюр, был доступен только тем дамам, которые пользовались процедурами по наращиванию ногтей. На сегодняшний же день ситуация во многом улучшилась и в первую очередь благодаря долговременному покрытию шеллак который представляет собой некую смесь из лака для ногтей и геля. Чем же хорош подобный маникюр?

В первую очередь конечно длительность. Маникюр, выполняемый покрытием шеллак, держится месяц. И даже активность на работе или же по дому не повлияет на нее. Более того, шеллак не скалывается от времени как обычный лак и не трескается и не потеряет своего блеска. Единственное что скажется негативно при подобном маникюре – это отрастание ногтей. Тогда можно увидеть разницу между покрытием и натуральным ногтем в районе кутикулы. В остальном маникюр будет идеальным. Если интересует мастер класс шеллак видео, то его можно найти на odiva.ru.

Во вторых нужно отметить прочность.

Примечательно, что ногти покрытие при помощи шеллака становятся значительно крепче, чем до нанесения. Несильные удары будут не страшны для ногтей. Они останутся такими же, как и до удара, а маникюр — свежим и красивым. Гель-лак имеет эластичную структуру. Если им покрыть ногти, то он сможет дать им своеобразную защиту от трещинок и сломов. Интересует блюскай палитра, ее можно найти на odiva.ru/catalog/nail/palette/palette_gel_lacquers_bluesky_1_120_color.

Ну и в третьих вопрос с цветовой гаммой. Шеллак имеет обширную цветовую схему. Можно выбрать практически любой современный оттенок для вашего маникюра. Есть и гель-лаки от других фирм, а не только от CND, которые также называются «шеллак». У них имеется еще более расширенная цветовая палитра. Но мы бы не стали им доверять с большой уверенность. Все-таки оригинальный шеллок пусть и дороже, но все-таки качественнее.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование