Рецензия на фильм «Академия вампиров»

Апрель 24, 2015 By: admin Category: Разное

Если говорить о фильме предельно откровенно, то вполне возможно, что создавался он для подростковой аудитории. Но некоторые люди более старшего поколения тоже ходят на него, но эмоции у них от просмотра более или менее смешанные. Бюджет картины составил всего 60 млн.долларов, что мало для хорошего фильма.

В фильме снялся наш актер – Д.Козловский, что впрочем, не помешало ему войти в образ вампира. Если интересуют другие фильмы про вампиров, то их можно найти на allbestmovies.ru.

Ну да ладно, это все лирика. Перейдем к обозрению самой «картины».

Фильм похож на эстроген, который вводится в мозг через иглу, которая причиняет вам страдания в процессе просмотра. Если вам не станет дурно от обилия «ванильности» и прочей дряни – то считайте что вам повезло и вы стойкий. Пережить можно если бы в фильме превалировали блондинки, которые бы каждую свою фразу подавали, как Гомер, но фильм открывает совершенно другие грани женского «бреда», который иногда льется из их голов.

Вопрос тут идет к девушкам. Почему кино снимается для вас по сути дела и выглядит так, словно снимали фильм в психбольнице? Как будто бы сценаристам пришло в голову, что аудитория будет состоять только из молодых девушек старшего и младшего школьного возрастов. Они сразу начнут варить компот из идиотизма и забирать себе «цитаты» из этой постановки. Это совершенно неправильно и делать этого не стоит. Или саги про вампиров и прочую хренохрень завалят кинопрокаты и полностью уничтожат деятельность в мозгу любого человека, который хотя бы одну секунду посмотрит на экран.

Теперь что касается самого фильма. Он откровенно слаб и плохо продуман. Если бы Г.Поттер бы был тупой блондинкой и его бы отправили в подобную академию, то он бы сошел с ума. Кстати автором первоисточника для сиего «действия» является Р.Мид благодаря тому, что она смогла в некоей степени отойти от академических знаний и уйти от имен слишком банальных и терминологий фильм можно смотреть, но с «натяжкой». Ее существа называют себя стригониями и мороями и прочими дампирами. Первые как уже понять, известен как секс-символ всех игроков. Полукровки как Рейн. Они появляются непонятным образом и никому не нужно об этом знать. Вторые – упыри, которые беспределят и сильнее остальных с возможностью тупо победить. Третьи обычные кровососы, которые пьют кровь и не гуляют днем. Остальным они ничем от обычных людей не отличаются. Хотите посмотреть другие фильмы, тогда список фильмов 2015 года вам в помощь.

Вот краткое описание того чего вам придется увидеть на экране. Больше добавить нечего.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование