Как выбрать одежду для беременных

Апрель 23, 2015 By: admin Category: Разное

Удачно и правильно подобранная одежда может подчеркнуть привлекательность для беременных женщин. Важно только чтобы наряды не только привлекательно сидели на будущей маме, но и были удобными и не стесняли движения и не сжимали живот слишком сильно.

В первую очередь старайтесь ориентироваться на удобстве. Именно оно должно стоять во главе всего остального. В современных магазинах представлен широкий ассортимент товаров при помощи, которых подчеркнуть красоту беременной дамы будет ну просто нереально. Среди многообразия постараться нужно найти те модели, которые сидят не только по фактуре, но и по фигуре и не будут стеснять движения. Найти магазины одежды для беременных в Астане очень легко.

На небольшом сроке беременности вы можете смело носить одежду на размер больше, чтобы не выдавать сокровенную тайну, если об этом никто не знает. Ну а когда живот станет слишком заметным, то выбирайте брюки и платья с юбками в специализированных магазинах для беременных. Вещи, продаваемые в них, отличаются выгодно от остальных и имеют особый покрой.

Брюки следует выбирать с эластичными вставками около живота. Модели с низкой талией будут крайне неудобны в процессе носки, а пояс у брюк классического кроя будет сдавливать живот, что само собой нельзя допускать. Вся весенняя одежда для беременных в астане представлена на mammysmile.kz.

Юбки и платья важно выбирать с учетом сезона, под который приходится ваша вторая четверть беременности. В летнее время года можно позволить легкие и воздушные модели. Ну а для зимы выбирайте юбки с платьями, сшитыми из плотной ткани. Их длина в обязательном порядке должна быть ниже, чем колени.

Ну и наконец, при выборе одежды очень важно обратить особое внимание на то, какая ткань использовалась при пошиве. Отдавайте свое первоначальное предпочтение натуральным материалам. Во время беременности многие женщины страдают от аллергии – синтетические материалы могут ее спровоцировать, так что воздержитесь от покупки вещей, у которых в составе есть синтетика в том или ином виде.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование