Карепрост – использование

Апрель 23, 2015 By: admin Category: Разное

Карепрост состоит из вещества под названием Биматопрост и некоторых других неактивных веществ – это лимонная кислота натрия хлорид и многие другие. Биматопрост принадлежит той же компании, что и известный по всему миру ботокс. Впервые препарат для роста ресниц на основе биматопроста был выпущен в далеком теперь уже 2005 году, а в 2008 году компания Аллерган стала владельцем патента и стала диктовать цены на данный продукт на мировом рынке.

На данный момент американцы пользуются на своем рынке средством Латиссе а на нашем рынке – Карепрост.

Благодаря тому, что препарат может проникать прямо в мешочки у ресничек, улучшается приток крови и активизируется рост ресниц. На Российском рынке уже продано порядка 2 млн.бутылок Карепроста и с каждым месяцем обороты продаж все увеличиваются и увеличиваются. Всего через пару недель ресницы увеличиваются в размерах до 25% и становятся гуще в два с лишним раза и меняют свой цвет на темный. Нужно ли говорить о том, что взгляд после такого изменяется? Если интересует карепрост как пользоваться, то инструкция есть на каждом препарате.

Нужно ли напоминать о том, что ваши ресницы собственные после наращивания или накладок могут выпадать? Красивые длинные и при этом свои собственные ресницы — вот вариант, который хочется любой современной девушке. Карепрост такую возможность предоставляет в полном объеме. Если выпадают волосы или просто плохо растут hair regrowth — это отличный препарат для их восстановления.

Но важно отметить несколько деталей использования продукции. Первые 2 месяца Карепрост нужно применять 1 раз в день в конце его перед сном. Контактные линзы если они носятся постоянно нужно снимать и следить за тем чтобы средство не попадало в глаза. На чистой аппликатор нужно нанести 1 каплю препарата и провести по верхней линий ресниц вдоль них. Не нужно наносить его на нижние ресницы, поскольку рост в этой области может быть весьма некомфортным в дальнейшем. Если вы забыли нанести препарат в один из вечеров перед отходом ко сну, то на следующий же не нужно удваивать дозу препарата, а продолжать наносить стандартно по одной капле. Следует помнить, что рост волосков активизируется везде, где вы наносите препарат. После того как вы достигли определенных результатов (это происходит за период до месяца) нужно сократить его использование до 1 раза в 1-2 недели. Найти полный каталог продукции по уходу за волосами можно на http://resnicy.com.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование