Уникальность рентгеновской пленки

Апрель 20, 2015 By: admin Category: Разное

Рентгеновская пленка от фирмы Agfa с маркой CP-BU NEW может похвастать тем, что ее универсальность проверена временем. Синечувствительная пленка для рентгеновского аппарата с возможность получения общей радиологии с высокой контрастностью позволяет докторам лучше обозревать больного.

Она также имеет и свое индивидуальное предназначение, поскольку в период эксплуатации нужно сочетать одновременно экран с вольфрамом и экран с синим свечением, а также сенсистабилизация, которая осуществляется на двух волнах – 450 и 370 nm соответственно. Что, в общем и целом может предоставить и обеспечить полноценную резкость изображению при наличии или оптической или максимальной или высокой плотности.

Также у пленки agfa имеется широкий диапазон применения. Контраст на участках прямой линии и вначале оснований характерной кривой позволяет специалистам анализировать самые мелкие детали и самые крупные.

Рентгеновская пленка памир 300 в основном применяется в ангиографии, а также при обследовании легочной системы и костных тканей организма. Получение хорошей контрастности в верхнем поле кривой предоставляет всю наиболее важную информацию с максимальным объемом для того чтобы понимать степень поражения или же обследования участков тела. Воспроизводимое изображение по итогу имеет уникальность как эмульсионная структура. Достигается результат на пленке CP-BU NEW благодаря выполнению технологии полива, при котором молекулы серебряных солей ориентируются на эмульсионную поверхность и предоставляют тем самым возможность постоянного и хорошо просматриваемого изображения даже при возможных изменениях условии обработки снимка. Найти и заказать качественную рентгеновскую пленку можно на http://ank-ndt.ru/.

Имеющая по итогу плотность изображений позволяет сохраняться на пленку даже при наличий какого-либо агрессивного компонента и слабых реактивов при непосредственном проявлении снимка.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование