Квест в реальности — как выйти из комнаты

Апрель 19, 2015 By: admin Category: Разное

Компания «Погружение» предлагает под заказ на своем сайте реальные, интерактивные развлечения для небольшой компании. Советуем выбрать для активной игры квесты выйти из комнаты, при прохождении которых, можно только после выполнения за ограниченное время целого ряда логических заданий. Интерьер помещения, а также все аксессуары соответствуют определенной тематике и сюжету. Попадая в такую тематическую комнату, игроки полностью оказываются в другом увлекательном мире и отвлекаются от всех проблем. Оформить заказ можно на любой день и удобное для клиента время.

Активные живые игры, которые набирают большую популярность среди людей разной целевой аудитории, отличаются рядом положительных особенностей. В первую очередь, это возможность:

  • прекрасно провести время с друзьями;
  • проверить свои способности логически мыслить и действовать в нестандартных ситуациях;
  • оценить слаженность команды;
  • на некоторый период погрузиться в другой мир и отвлечься от текущих проблем;
  • нарушить стандартные сценарии проведения праздников;
  • внести разнообразие в отдых;
  • получить незабываемые, эмоциональные впечатления.

Предлагаем пройти квесты в реальности следующей тематики: «Тронный зал», «Ограбление коллекционера», «Сокровищница Фараона». В комнате «Тронный зал» разворачиваются исторические события вокруг царского рода, изменить которые в ваших силах. Цель – пройдя через все логические испытания и разгадав тайну королевства, прекратить осаду древнего замка. Результатом игры считается захват тронного зала с престолом правителя. Красивое, величественное оформление интерьера никого не оставит равнодушным.

Задача, которая ставится перед участниками квеста «Ограбление коллекционера», заключается в завладении дорогим экспонатом. Но не стоит надеяться, что его так просто найти. Впереди головоломки, задания на интуицию и логику, а также опасные уловки, которые подготовил хитрый и коварный коллекционер. Поэтому стоит приложить немалые усилия для поиска ценностей, а также обойти все капканы и выбраться целыми и невредимыми из комнаты.

«Сокровищница Фараона» — это реальное путешествие в эпоху Древнего Египта. Историческую атмосферу создает множество предусмотренных дизайнерами атрибутов. Будьте готовы к фантастическим и порой мистическим испытаниям, которые приготовили защитники сокровищ. Но коллективная поддержка и слаженность позволят добиться положительного результата: разгадать все подсказки, найти ключи и вскрыть тайник с драгоценностями. Остается быстро и осторожно покинуть помещение и выйти из комнаты без потерь.

Если не получается на определенном этапе решить логическую задачу, всегда на помощь придут организаторы квеста. С помощью средств связи они предоставят дополнительные подсказки, и участники живой игры приблизятся к намеченной цели. Безопасность для игроков гарантирована.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование