Bristol Hotel в Женеве

Апрель 17, 2015 By: admin Category: Разное

Отель Le Bristol Hotel в Женеве – это гостиница системы 5 звезд, которая расположена в самом центре города. Находится она в квартале высокой моды и художественных галерей, так что туристов в ней всегда превалирующее большинство.

Гостиница bristol обладает наилучшим обзором из окон на центральную часть города, а также воплощает в своем образе французский сад и пение птиц, а также очарование роскошностью и красотой Женевского центра.

С момента непосредственного создания отеля для «туристов» в 1925 году его изначальные собственники с.Жамме, а с 1978 года с.Откер с требовательностью относятся к созданию самых изысканных и гармоничных условии для приема постояльцев.

Данное название к отелю было придумано не случайно. Свое имя он получил благодаря популярному в то время географу и путешественнику 18 века Ф.Опост Хервея, который являлся 4 графом из рода Бристолей. Он был известен своим особым пристрастием и придирками к комфорту.

Сам же граф любил путешествовать верхом, но на место остановки, которую он, разумеется, также планировал заранее. Перед его приездом на нее прибывали повара и персонал для обслуживания привала и приготовления исключительно качественной пищи. Именно во многом благодаря данным факторам и тому где бы ни останавливался граф, он всегда мог ощутить уют и комфорт, как и у себя дома. Если интересуют все гостиницы в женеве, то смотрите информацию на www.bristol.ch.

Желание создать теплую домашнюю и во многом умиротворяющую обстановку определяет выбор владельцев отеля при оформлении интерьеров. Красота архитектуры и великолепные композиции, которые действительно заставляют задумываться о смысле бытия, а также произведений искусства и безупречность вкуса и само собой внимание к самым мельчайшим деталям – вот что составляет общий уникальный в своем роде стиль или «Дух Бристоля» как угодно многим.

Хоть здание, кстати, и было возведено в 20-х годах 20 века по своему дизайну оно напоминает дворец конца 18 века, который декорирован в стиле французского неоклассицизма.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование