Часы Платинор

Апрель 17, 2015 By: admin Category: Разное

Ювелирные часы платинор – это тот аксессуар, который позволяет определить изначальное благосостояние своего владельца. Это и символ роскошности и богатства одновременно. Они выпускаются, как бы вы думали кем? Российской компанией – верно. Название у нее соответственное – «Анлина». Она возникла более 15 лет назад и в ней работают исключительные профессионалы своего дела. Это и дизайнеры, и технологи которые очень внимательно следят за модными тенденциями в «часовом» мире.

Некоторые из коллекции марки зовутся гордо и величественно «Чайка». А знаете почему? А потому что завод «Чайка» является филиалом компании и, причем далеко не последним.

Производственные цеха оборудованы по последнему слову техники.

Часы марки функционируют благодаря нескольким типам механизмов. Первые – «Чайка», вторые «ETA и Ronda» — Швеция и Японские «Miyota». Все модели стараются поддерживать в единых стандартах качества и перед отправкой в продажу проверяются.

Каталоги у марки включают в себя и часы-кулоны, и наручные часы, а также винтажные карманные модели. Если интересует купить часы магазин смотрите полную коллекцию на http://russian-watch.ru/.

Большинство из них относится к категории ювелирных, поскольку изготавливаются или из золота или серебра или платины или палладия и многих других видов металлов, а также украшаются драгоценными камнями.

Золотые часы изготавливаются в паре с золотыми браслетами. Применяется там белое желтое или красное золото в зависимости от того что хочет заказчик. Популярны сегодня и серебряные изделия. Серебро ведь обладает обеззараживающими свойствами и благотворно влияет на общее самочувствие человека и является гипоаллергенным. Модели из платины делаются сугубо на заказ.

Также в каталоге бренда можно найти и механические и кварцевые модели часов.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование