Курсы немецкого в Москве

Апрель 15, 2015 By: admin Category: Разное

Курсы изучения немецкого языка пользуются весьма широкой популярностью и спросом поскольку на нем разговаривает порядка 80 млн.человек во всем мире. В основную программу обучения немецкому в школах с углубленным изучением языка входят следующие разновидности курсов:

1. общий разговорный на 6 уровнях
2. интенсивный т.е быстрый курс
3. бизнес-курс.

Начнем с первого – общеразговорного.

Этот курс наиболее популярен, поскольку он направляется в основном на формирование и развитие основ языкового навыка, то есть устной и письменной речи с попутным обучением чтению и восприятию на слух немецкой речи и языка соответственно. Если интересует хорошая немецкая школа в москве, то смотрите информацию на meinekurse.ru.

Цели у данного курса также понятны – это полное снятие языкового барьера и увеличение словарного запаса с попутным углубленным изучением грамматических основ и совершенствования разговорных навыков. Занятия по большей части ведутся в форме дискуссии неторопливого характера, а также ролевых игр.

После того как пройден курс общеразговорный вы сможете разговаривать и излагать свои мысли на немецком языке. Учебники выбираются для определенных групп индивидуально. Помимо всего этого у преподавателей имеется возможность по использованию художественной и публицистической литературы, а также аудио или видеоматериалов которые также подбираются индивидуально. Возможны и индивидуальные курсы немецкого языка, подробнее на meinekurse.ru.

Общая продолжительность курса составляет до 90 ак.часов а периодичность прохождения 2 раза в неделю.

Программа позволяет развить все навыки и основы немецкого языка – это устная и письменная речь, а также чтение и восприятие речи только на слух.

Изучение немецкого языка проходит по методики коммуникации не только с русскоязычными преподавателями так и с непосредственными носителями языка, которые имеют подтвержденные сертификаты.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование