Как сделать независимую экспертизу автомобиля после ДТП

Апрель 14, 2015 By: admin Category: Разное

Аварии – это фобии практически каждого современного автомобилиста, но никто от них как мы можем понимать застрахован, быть не может. Поэтому в каждом случае нужно постараться максимально собраться и максимально компенсировать те убытки, которые были понесены в результате ДТП.

Большинство водителей склонны доверять оценкам, которые произведены страховыми компаниями и очень даже зря. Ведь их выводы направляются на одно направление – постараться минимизировать расходы их фирмы. Нас же с вами должно интересовать совершенно все по-другому.

Только при помощи независимой экспертизы автомобиля после дтп можно достоверно выяснить то, какова точная сумма причиненного вам ущерба. Специалисты оценят не только видимые повреждения, которые как говорится «на лицо», но и те, которые нельзя просто так взять и увидеть – то есть, грубо говоря, скрытые. Классическим случаем становится следующая ситуация – оценщик страховой фирмы не снимаем бампер, который мог пострадать, если удар пришел в перед или в зад автомобиля. Тем самым он понижает выплату на 100 долларов, поскольку могут быть повреждены некоторые детали конструктивного характера у автомобиля.

Другое дело в том, что вы вызовите независимого эксперта – он будет стараться постоянно следить за недопущением занижения цены или же подметить любые даже самые незначительные повреждения. Даже если вы в результате удара повредили только салон – то и это найдет свое отражение в заключении. Иногда разница между оценками независимого и стороннего специалиста может достигнуть 100%, а по факту – это ваши недополученные деньги. Так что решать, кого нанимать, а кого нет исключительно вам. Если поступают регрессные иски от ингосстрах, то смотрите информацию, где проконсультироваться на volan-m.ru.

Когда важно проводить экспертизу после ДТП?

1.Занижение суммы, которую вы понесли как убыток.
2. несогласие одной из сторон с объемом убытков, которые выдвинуты истцом или страховой компанией.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование