Облачная система VPS.ONE

Апрель 01, 2015 By: admin Category: Разное

VPS.ONE представляет собой современную систему-провайдер облачных серверов высшего класса. Система такого типа изначально создавалась с целью поддержания определенных требований качества, надежности и безопасности крупного и среднего бизнеса на территории России, представители которого в последнее время начали повсеместно и весьма активно отказываться от физического оборудования и специалистов для его обслуживания и поддержания в работоспособном состоянии.

Достаточно большое влияние на данное решение оказал и вступающий в силу сентября текущего года закон «О персональных данных», согласно которому компании обязуются хранить персональные данные клиентов и граждан РФ только в пределах России.

Выбирая в качестве провайдера услуг для своего виртуального сервера компанию VPS.ONE, вы получаете определенные преимущества, исключая высокое качество и надежность предоставляемых услуг:

1. Минимальное время отклика сервера благодаря расположению машин непосредственно на территории Москвы и использовании в дата-центрах последней категории надежности Tier III.
2. Высокую скорость интернет-канала. Базовая конфигурация подразумевает скорость до 300 Мбит/с без каких-либо ограничений по объему трафика.
3. Все процессы полностью автоматизированы: начиная от создания отдельного сервера и заканчивая бухгалтерской отчетностью касательно оказываемых услуг.
4. На серверах установлена самая последняя версия операционной системы, способная решить за кратчайшие сроки самые сложные задачи.
5. Круглосуточная техническая поддержка.
6. Бесплатный тест сервера – пробный период длится 10 дней.
7. Возможность подключить специальную услугу, защищаю ваш виртуальный сервер от DDoS-атак.

Предложение компании VPS.ONE является одним из наиболее уникальных, выгодных и оптимальных на рынке такого рода услуг в плане соотношения цена/качество.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование