Дочь приходит из школы расстроенная

Март 30, 2015 By: admin Category: Разное

Помочь детям в выработке умения находить общие принципы своего отношения к окружающим людям в соответствии с Библией — это и есть наша основная задача по воспитанию тесной взаимосвязи ребенка со Словом Божьим. Совместный поиск Божьих ответов приводит не только к решению некоторых проблем, но и сближает, вас, делает ваши взаимоотношения с ребенком более тесными. Когда ваш ребенок перейдет в пору отрочества, займитесь с ним поисками в Библии общих принципов поведения при возникновении проблем, характерных для детей этого возраста: первое свидание, украшения, развлечения. Это поможет справиться с бурными проявлениями эмоций.
И теперь — самое главное. Добейтесь, чтобы ребенок услышал призыв Бога покаяться и принять возможность спасения со страниц Библии, где Господь, в помощь нам, поместил Свои мысли о грехе, покаянии, прощении и спасении. Отрывки из Библии начнут носить более личностный характер, если ваш ребенок станет подставлять в стихи свое имя: «Ибо так Бог возлюбил Бэкки, что отдал Сына Своего единородного…» Библия приобретет большую доступность при персонализации, т.е. если ребенок будет записывать свой пересказ ее стихов. Хотя успех данного метода зависит от сообразительности ребенка, стоит подсказать эту идею детям десяти-четырнадцати лет, и такая работа не покажется им слишком трудной, они скоро войдут во вкус.
Нет нужды говорить об очевидности безграничных возможностей Библии. В этой главе мы затронули всего лишь «верхушку айсберга». Надеюсь, что вы исполнены постоянного желания общаться со Словом Божьим, стремитесь открыть для себя его новые глубины и показать своему ребенку, сколько радости оно вам может принести. Это как раз то, о чем вы никогда не пожалеете!

Сегодня нам сложно представить свою жизнь без автомобилей. Они дарят мобильность и комфорт. Такая услуга, как прокат автомобилей, позволит выгодно заказать авто на необходимый срок.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование