Ссора с учительницей

Апрель 11, 2015 By: admin Category: Интересное.

28 апреля. Сегодня я поссорилась со своей учительницей по физике. Я ей высказала все, что о ней думаю. Я долго терпела — полтора года, но все имеет предел, и мое терпение тоже. Несмотря на ссору с учительницей, домой я пришла в хорошем настроении, мне стало легче на душе. Я пи капельки не жалею об этом. Хоть она теперь и испортит мне аттестат, но я освободилась от того гнетущего настроения, которое у меня было из-за оскорблений этой учительницы. Теперь пусть знает, кто она есть на самом деле.

1 мая. Сегодня я с семьей ходила в лес на природу. Мы хорошо отдохнули, у родителей было хорошее настроение, меня не «доставали». Вечером ходили с подругой в кино. Эмоции — положительные.

3 мая. Сегодня я очень расстроилась, когда учительница по английскому языку поставила мне 4. Я хотела эту четверть проучиться без четверок. Я пришла домой и попыталась расслабиться с помощью упражнений. Думаю, что у меня получилось, так как я успокоилась, и подумала, что одна четверка в четверти мне не помешает иметь годовую 5.

4 мая. День прошел без особых эмоций. Нечего вспомнить, да и писать не очень хочется.

7 мая. Сегодня я подралась со своей одноклассницей прямо на глазах у классной руководительницы. Мне было очень стыдно, но Елена Викторовна сделала вид, как будто ничего не произошло, а я быстро собралась и ушла домой. Дома я уже поняла, что могла бы и сдержаться, но уж сильно она меня «доставала» последнее время. Интересно, что я испытала чувство облегчения за причиненные мне обиды. Но я уже начинаю задумываться, что нужно следить за своим поведением, но очень трудно сдерживаться, когда тебя обижают и оскорбляют. Лучше я сразу отвечу обидчику, пусть даже и таким способом, чем потом буду долго страдать от причиненных мне обид.

8мая. Мне понравился один мальчик и нашей школе, но он не обращает на меня внимания. Но почему-то я не захотела с ним знакомиться, когда меня подвела к нему на перемене моя подруга Женя. Какая же я дура! Теперь я так ругаю себя за это. Мне даже не хочется завтра идти в школу, чтобы с ним снова не встретиться.

10мая. Сегодня v меня радостное настроение. Меня все-таки девчонки познакомили с тем парнем. Завтра мы с ним идем в кино. Он очень симпатичный, хорошо учится и занимается спортом. Скоро он уезжает на соревнования, и я не буду его видеть. От этого у меня портится настроение и появляется грусть.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование