Почему они убивают

Апрель 06, 2015 By: admin Category: Интересное.

Несомненным является тот факт, что маленькие дети крайне уязвимы в первые три года жизни. Если родители не окружают их любовью и заботой, в недалеком будущем общество заплатит за это страшную цену.

Четыре на четыре всегда любил играть в баскетбол, хотя никогда не блистал особым мастерством. Но несколько лет назад, когда мне было уже около пятидесяти, я получил единственную в

жизни возможность увековечить свое имя в спорте. Мы с друзьями поехали на конференцию в Лагуну, штат Калифорния, — курортный городок на берегу океана, населенный в основном любителями серфинга и других пляжных развлечений. Во время обеденного перерыва кто-то из нас, четырех пожилых людей, предложил отправиться на баскетбольную площадку на пляже и помериться силами с молодыми ребятами, игравшими там. Это было глупо, но мы все же

Когда мы прибыли туда, сотни три зрителей окружали площадку, где команды по четыре человека ждали своей очереди, чтобы сразиться с непобедимыми чемпионами. Мы встали в конец очереди в ожидании игры. В толпе начали распространяться слухи о том, кто на самом деле такие эти старые чудаки. Некоторые полагали, что мы агенты НЕА, ищущие новые таланты. Другие приняли нас за тренеров из Калифорнийского университета. Иначе зачем мы явились сюда?! Что касается меня, то я в жизни никогда еще так не нервничал, как в минуты ожидания игры с чемпионами.

Наконец мы вышли на площадку — и случилось невозможное. Мы вошли в раж и били без промаха. Через две минуты мы вели со счетом 8:0. Толпа просто обезумела, и к площадке стали стекаться люди со всего пляжа. Еще три удачных броска — и мы одержали бы победу века! Но потом реальность взяла свое, и в результате мы проиграли со счетом 11:8.

Увы, спортивная слава часто висит на тончайшем волоске. Мне не хватило до нее всего лишь трех мячей. А сколько не хватило вам?

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование