Кто следующий ?

Март 27, 2015 By: admin Category: Интересное.

Хелен: Я уже сказала, какими я воспринимаю отца и маму. В некоторой степени я согласна с Лексом в том, что иногда Сандра проявляет мало участия, по он не совсем прав. Порой мне хочется поговорить с пей, но та от меня отмахивается. Буч может быть очень милым, когда ему этого хочется, но он часто ссорится и часто ведет себя так, как будто он — самая важная персона. Но мне ті нравится.

Я считаю, что у пас очень милые дети, и я не хочу, чтобы создалось впечатление, что я их не люблю или не горжусь ими. Но дайте-ка мне подумать, что можно сказать вам о каждом из них. Во взаимоотношениях с Сандрой у нас наступили самые ‘ худшие времена. Я хочу сказать, что у нас максимальное расхождение во мнениях. У нее все по-своему, и ничто не может ее остановить. Иногда я могу найти общий язык с Лексом. Его подолгу не бывает дома. У пего есть приятели, к ним он прислушивается гораздо больше, чем к родителям. В душе он не плохой мальчик.

Мы ладим с Хелеи гораздо лучше, чем та сказала об этом раньше. На самом деле я пе понимаю, что она имела в виду, когда говорила, что я легко раздражаюсь, я надеюсь, что она объяснит это позднее. ??яо касается Буча, может быть, леы гго слегка балуем. гйяо последний ребенок, и, конечно, мы нянчимся с ним. Он может быть вредным и доставлять другим детям неприятности.

Консультант (обращается к отцу семейства): № хотите ли сейчас ответить ?

Отец: Я не знаю, как начаты Кроме того, мне любопытно, почему моя жена обошла меня вниманием; она ничего пе сказала обо мне. Может быть, я немного строг и не скажу, что я — всегда ангел, по я не настолько плох, каким меня обрисовали дети. Я бы выслушал тебя, Леке, если бы ты говорил со мной на цивилизованном языке. Я не могу позволить тебе говорить со мной неуважительно, как ты обычно со мной разговариваешь.

Консультант: Что ты на это ответишь, Леке?

Леке: Я пе считаю, что я грязен. Я моюсь, но я могу не причесываться каждый день и могу носишь мятые брюки.

Консультант: Что ты хотел бы сделать для того, чтобы оказать поддержку своему отцу ?

Леке: Если мои волосы доставляют такие неприятности, хорошо, я буду их причесывать, но в своей одежде я пе собираюсь ориентироваться пи па твои, пи па чьи-то иные вкусы.

Консультант: Пока этого достаточно?

Отец: Это поможет} но пе очень.

Консультант: Это договор между вами двумя. Итак, что каждый из вас будет делать?

Отец: Ты согласишься со мной и будешь мыть и причесывать волосы?

Леке: Я согласен. Но я пе говорил, что я буду мыть волосы, потому что я их и так мою.

Консультант: Что может сделать ваша мама, чтобы вы почувствовали себя дома лучше?

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование