Воздействие на ребенка

Апрель 05, 2015 By: admin Category: Интересное.

Несмотря на более высокую частоту развития гиперстимуляции матки при родовозбуждении простагландином Е2, частота нарушения сердечного ритма плода остается одинаковой при применении как простагландина Е2, так и окситоцина.

Нет достаточного количества данных о влиянии различных методов родовозбуждении на такие показатели, как количество новорожденных, нуждающихся в оказании реанимационных мероприятий или в переводе в отделение интенсивной терапии. Данные о перинатальной смертности приводятся только в половине всех проведенных клинических

исследований. Никаких различий при использовании простагландина Е2 или окситоцина на основании этих данных выявить не удается, однако достоверность полученных результатов невелика.

Сведения о количестве новорожденных с низкой оценкой по шкале Апгар на 1-й и на 5-й минутах не позволяют выявить какие-либо различия в воздействии простагландина Е2 И окситоцина.

При родовозбуждении простагландином по сравнению с окситоцином ниже частота гипербилирубинемии (желтухи) в неонатальном периоде, но выявленные отличия могут быть результатом погрешностей, возникающих в ходе исследования.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование