Если бы я был директором телерадиокомпании

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

В наше время телевизор смотрят многие люди. Поэтому, если бы я был президентом телерадиовещания, то организовал бы канал, все передачи которого были бы посвящены здоровью людей. На этом канале я бы исключил рекламу сигарет и жевательных резинок.
По утрам бы показывали детскую зарядку и обучали методам закаливания. Была бы передача о правильном питании, о том, как определить качество продуктов, которые мы едим. Затем бы шли передачи о бережном отношении к природе. Чтобы не загрязняли море, чтобы берегли леса от пожаров, потому что при этом погибают и животные, и растения. А еще я бы предупреждал о том, что долго смотреть телевизор тоже вредно, особенно детям (Андрей Р., 9 лет).
Сначала я отменила бы все рекламы про спиртное и все фильмы ужасов. Но я оставила бы рекламы зубной пасты, мыла и сладостей. Показывала бы побольше мультфильмов и кинокомедий. Я бы очень хотела стать президентом телерадиокомпании (Марина В., 9 лет).
Я бы сделала больше передач о занятиях спортом, ритмической гимнастикой, шейпингом.
Включила бы больше передач о том, что нужно делать для того, чтобы быть здоровым, рассказывать о лечении травами, о закаливании организма.
Я бы как можно больше снимала и показывала документальных фильмов о вреде наркотиков и о смертельной опасности многих болезней, которыми люди заболевают, ведя неправильный образ жизни.
Должно быть больше передач о нуждах наших больниц, о низкой зарплате врачей, которые лечат людей, помогают им остаться живыми. Нужно больше говорить о том, какие трудности есть в наших больницах, санаториях.
Мне хочется, чтобы все люди были здоровыми, счастливыми, никто не умирал от тяжелых болезней. И в этом нам должно помогать телевидение, которое мы так любим (Саша М., 10 лет).
Я бы стала рекламировать здоровый образ жизни. Например, как вся семья ходит по выходным в бассейн или в тренажерный зал.
Еще я бы сделала передачу «Ты — Человек», где бы рассказывали об организме человека, как он устроен. Каждая передача была бы посвящена отдельному органу. Врач рассказывал бы, какие опасности подстерегают человеческий организм и как с ними бороться.
Я бы сделала на телевидении экологический канал. На нем вы слушали бы и смотрели специалистов-экологов, которые рассказывают о том, что происходит с природой и к чему это может привести, как бороться с людьми, которые ради денег готовы губить природу (Виктория Т., 10 лет).
Я бы сделала массу полезной рекламы в пользу охраны здоровья, против вредных привычек.
Обязательно раз в неделю в программе радиопередач должна быть программа, пропагандирующая здоровый образ жизни, где участвовали бы такие знаменитые люди, как академик Амосов.
Прекрасно знакомиться с народными целителями, которыми так богата наша земля. Но недопустимо пропускать на экран горе-целителей, который приносят вред здоровью людей.
Цикл передач о «живой» аптеке помог бы разобраться в многообразии лекарственных растений и уберечь от ошибок при их неправильном применении.
Цикл передач о здоровом, полноценном питании я пригласила бы вести замечательного, увлеченного своим делом В. Михайлова. Его нетрадиционный подход к питанию — как можно больше овощей и фруктов, как можно меньше тепловой обработки продуктов — очень интересен (Анастасия Ж., 13лет).
Я бы стал показывать на телевидении результат курения молодого человека. А еще как курение отражается на здоровье ребенка, старика (Алексей Т., 13 лет).

Требуется профессиональное строительство ангаров? Опытные специалисты выполнят работы с гарантией высокого качества.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование