Квалификация работников медобслуживания

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

Я бы повысил квалификацию работников медицины, так как, на мой взгляд, у некоторых врачей ее не хватает. Я бы постарался повысить заработную плату и предоставить работникам медицины какие- нибудь льготы.
В связи с трагическим положение наших больниц я бы постарался привести их в порядок, обновить техническое оборудование.
Я бы отправлял всех студентов для стажировки в другие страны, преуспевающие в медицине.
Ввел бы на каждом медицинском факультете психологию человека (Михаил М.. 15 лет).
Мне трудно представить себя на посту министра, но если бы такое случилось, я бы построила систему здравоохранения таким образом, чтобы в на шей стране было престижно и выгодно быть милосердным, проявлять сострадание, чтобы талантливым врачам-фанатам своего дела создавались все условии для их работы.
Проблем, которые требуют немедленного решения в России в области здравоохранения, много, но без вложения больших денежных средств получаются одни разговоры. Такая проблема — бомжи, среди которых много людей, попавших в такое положение не по своей вине, но есть среди них и такие, для которых это состояние становится образом жизни.
Другая проблема — медицинский инвентарь, облегчающий жизнь инвалидам.
В заботе о здоровье нации нельзя забывать не только о физическом здоровье подрастающего поколения, но и о психологическом. Для этого нужны специальные службы доверия, лекции в школах (Елена К.,15 лет).
Я бы проводил лекции о вреде курения и алкоголя в школах, что, впрочем, делается и сейчас, но не на должном уровне. Школьники воспринимают лекции со смешком, считая, что их просто хотят за- пугнуть. Лекции должны содержать факты, основанные на уровне, понятном подросткам, чтобы разубедить их хотя бы не начинать курить и пить, так как курящих остановить довольно трудно.
Совместно с коллегами я бы написал письма в средства массовой информации о необходимости запрета любой рекламы табачных изделий и спиртных напитков. Надеюсь, что эта мера имела бы большой общественный резонанс (Олег И., 15 лет).
Начиная свою работу, я бы задал себе вопрос: а в чем причина создавшейся ситуации? И пришел бы к выводу, что их две: первая — то, что сейчас практически отсутствует моральное и духовное воспитание нас, то есть современной молодежи, и вторая — социальная необеспеченность населения. Все остальные являются производными от этих двух.
Как эти причины устранить, я писать не буду, так как недостаточно разбираюсь в этом.
Поэтому я лечил бы всех по мере возможности и надобности. Вел бы работу по моральному воспитанию и по профилактике. Или бы начал свой путь «наверх» и в конце концов стал бы этим «верхом», чтобы понять, почему так, а не иначе, либо упал бы «вниз» и начал все снова (Дмитрий Б., 15 лет).

Сегодня приобретать товары проще всего онлайн. Например, распродажа обуви позволит купить качественную обувь по выгодным ценам.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование