Квалификация медицины

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

Я бы повысил квалификацию работников медицины, так как, на мой взгляд, у некоторых врачей ее не хватает. Я бы постарался повысить заработную плату и предоставить работникам медицины какие- нибудь льготы.
В связи с трагическим положение наших больниц я бы постарался привести их в порядок, обновить техническое оборудование.
Я бы отправлял всех студентов для стажировки в другие страны, преуспевающие в медицине.
Ввел бы на каждом медицинском факультете психологию человека (Михаил М., 15 лет).
Мне трудно представить себя на посту министра, но если бы такое случилось, я бы построила систему здравоохранения таким образом, чтобы в нашей стране было престижно и выгодно быть милосердным, проявлять сострадание, чтобы талантливым врачам-фанатам своего дела создавались все условия для их работы.
Я бы проводил лекции о вреде курения и алкоголя в школах, что, впрочем, делается и сейчас, но не на должном уровне. Школьники воспринимают лекции со смешком, считая, что их просто хотят за- пугнуть. Лекции должны содержать факты, основанные на уровне, понятном подросткам, чтобы разубедить их хотя бы не начинать курить и пить, так как курящих остановить довольно трудно.
Нужно создавать условия для самодеятельности населения в важнейшей области сохранении здоровья. Раньше было много дворов, где было можно побегать. Сейчас их мало.
Я бы как можно больше средств выделила на создание гимнастических залов, секций, бассейнов… Я бы подготовила закон о развитии в стране физкультуры.
Создала бы организацию лечебной физкультуры. В центр заботы всех органов здравоохранения я бы поставила профилактику. Важно общими усилиями создать в стране общественное мнение, возвысив в глазах людей престиж здоровья, престиж тех людей, которые следят за своим здоровьем (Нина Н., 13лет).

Современные медицинские технологии позволяют улучшить внешний вид и придать лицо молодость и красоту. К таким материалам относится ботокс.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование