Зарплата медицинских работников

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

Я бы установил всем медицинским работникам приличную зарплату. Проводил бы ежегодную диспансеризацию всего населения. Ввел бы в школах предмет здоровья.
Сделал бы так, чтобы все занимались физкультурой. Проводил бы работу по разъяснению вреда от курения, наркомании, алкоголизма (Андрей Н., 9 лет).
Чтобы все люди жили здоровыми, нужно бороться за то, чтобы окружающая нас природа не загрязнялась, не уничтожалась. Одному министру здравоохранения с этим бороться трудно. Но иначе нельзя. Поэтому я бы в первую очередь боролась с теми директорами заводов и фабрик, которые сливают в наши реки мазут и химические отходы и вырубают леса — легкие нашей планеты (Екатерина С., 9 лет).
Я сделала бы так, чтобы скорая помощь была современной, быстро приезжала и помогала больному (Ира Щ., 9 лет).
Если бы я был не министром, а простым врачом, то всячески бы старался пропагандировать отказ от вредных привычек среди своих пациентов. В качестве аргументов я бы рассказывал о пагубном влиянии алкоголя, никотина и наркотических веществ. Ну а в качестве фактов я бы организовал экскурсии в вытрезвители и наркологические диспансеры.
Кроме того, я бы проводил лекции в школах об опасности употребления наркотиков, ведь от этого страдает не только сам наркоман, но и его близкие.
Сам бы я постарался подавать пример молодежи, ведя здоровый образ жизни (Дима К., 12 лет).
1Я бы обратила внимание на рабочую обстановку. Медицинские учреждения должны находиться в абсолютной чистоте. Само помещение должно быть комфортабельным. Конечно же все кабинеты должны быть современным,
1Нужно создавать условия для самодеятельности населения в важнейшей области сохранении здоровья. Раньше было много дворов, где было можно побегать. Сейчас их мало.
Я бы как можно больше средств выделила на создание гимнастических залов, секций, бассейнов… Я бы подготовила закон о развитии в стране физкультуры.
Создала бы организацию лечебной физкультуры. В центр заботы всех органов здравоохранения я бы поставила профилактику. Важно общими усилиями создать в стране общественное мнение, возвысив в глазах людей престиж здоровья, престиж тех людей, которые следят за своим здоровьем (Нина Н., 13лет).

Качественная и удобная мебель для офиса призвана сделать рабочий процесс приятным и комфортным. Заказать такую мебель можно у опытных поставщиков.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование