Если бы я был министром здравоохранения

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

Если бы я была министром здравоохранения, то издала бы приказ, чтобы сажали больше деревьев.
Чтобы заводы и фабрики ставили специальные устройства, которые будут очишать отходы, и они не будут вредны для человека. И чтобы сам человек берег природу, не вырубал леса. Ведь они забирают у нас углекислый газ, а выделяют кислород… Я бы везде говорила о курении, о его вреде (Женя Г., 8лет).
Я бы поликлиникам и больницам создала хорошие условия для работы. Чтобы у врачей была новейшая аппаратура, различные медикаменты и обезболивающие препараты. Чтобы пациенты ни в чем не нуждались. А у врачей всегда было веселое, радостное настроение, ведь они заботятся о нашем здоровье (Юля С., 8 лет).
Я бы построила побольше детских больниц и поликлиник, домов отдыха для инвалидов и одиноких пожилых людей. Чтобы за ними были уход и хорошее медицинское обслуживание (Ира Б.. 9 лет).
Мне с детских ле(т нравится профессия врача. Поэтому, став взрослой, я бы хотела так работать, чтобы люди избрали меня министром здравоохранения.
Приступив к работе, прежде всего я бы приказала изменить порядки в больницах, санаториях, домах ребенка. Там должны работать люди, которые грамотно выполняют свои обязанности, честные, добрые.
Здоровье большинства людей в стране под угрозой, поэтому я позаботилась бы о том, чтобы лекарства в аптеках стали бы очень дешевые.
Каждая семья имела бы своего домашнего врача. Все дети имели бы возможность отдыхать летом бесплатно. Для безродных пожилых людей открыла бы специальные дома по уходу за ними.
Кроме того, я бы запретила выпускать табачные и водочные изделия. Ведь именно это губит наше главное богатство — здоровье (Марина Е., 9 лет).

Профессиональная лазерная резка металла — это возможность получить работу высокого качества от опытных специалистов. Ознакомьтесь с предложениями на сайте компании.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование