Я бы создал все необходимые условия в детских домах, больницах

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

Кроме того, я бы построил специальный дом для беспризорников, а еще бы дом для бездомных собак (Самвел Г., 13 лет).
Я не хочу брать на себя эту ответственность, потому что мне не хватает знаний и опыта (Юрий 3., 13 лет).
Я бы во всех школах сделал такую систему: как только кто-нибудь закурит, сработает сигнализация — незаметная, чтобы не разбили, — и в этот туалет забежит кто-нибудь и отведет курящего к директору.
Я бы убрал все машины из дворов. Очистил бы город от пыли и грязи. Издал бы указ о том, чтобы все люди посадили по одному дереву. Поменял бы машины на велосипеды (только старым людям можно на
Запретил бы курение, а если нарушат, то брал бы большие штрафе). Заменил бы обычные машины на машины с солнечными батареями. Надел бы на заводские трубы 100%-ные очистители, и чтобы ни одна грязная частичка не вышла (Анатолий И., 13 лет).
Вместо рекламы по московской программе я бы сделала больше научных программ о здоровье, чтобы люди больше узнали бы, как ухаживать за своим здоровьем и за здоровьем своих детей (Марина Г., 13 лет).
Я бы провела озеленение газонов и огородила бы эти газончики метра на два в длину, чтобы не перелезали и не смогли ничего поломать. Летом поливающие машины должны поливать дороги после дождя, а не в ужасный зной. Они только прибивают пыль и ничуть не смывают ее. Убрала бы большую часть палаток, потому что при подъезде грузовых машин к ним они своими колесами ломают деревья и приминают траву и остаются зияющие следы от колес вместо зеленой травы. Рынки перенесла бы подальше от леса, а то в скором времени вместо них будут голые деревья, свалка мусора и «отходов жизнедеятельности».
Проблема собак. Хозяин, выходя на улицу, должен брать совок и мешочек, а иначе лучше их не заводить. Скоро весна, и на улице будут лежать кругом одни собачьи отходы жизнедеятельности. Другие же проблемы мэр решить не может, потому что они зависят только от самих людей (Галина М., 13 лет).

Такая болезнь, как острый простатит, имеет крайне негативные последствия. Однако своевременное лечение поможет справиться с проблемой.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование