Я бы устраивала экскурсии в различные центры здравоохранения, приглашала бы на уроки специалистов для проведения лекций о вреде курения

Март 23, 2015 By: admin Category: Разное

Я бы сделала все, чтобы дети поняли, что здоровье важнее всего на свете.
Я бы сократила расходы на трансляцию разных передач и фильмов, которые скорее учат людей издеваться над природой, а не оберегать ее.
Я выделяла бы больше денег на приобретение для больниц хорошего оборудования, которое было бы доступно не только богатым, но и бедным (Дарья 111., 13 лет).
Я бы увеличил количество парков, усилил бы общественные мероприятия по уборке и посадке деревьев в нашем городе (Василий Т., 13 лет).
Я бы в каждой школе организовал много секций и кружков. Я бы еде л ал кружок вышивания,
Сделала бы так, чтобы и каждом школе было несколько спортивных залов.
Чтобы еда в столовой была вкусная и нравилась учащимся (Лариса И., 13 лет).
Я не скупал бы акции иностранных компаний, так как к нашим банкам, кроме Госбанка, доверия нет. Из образовавшихся денег я стану начислять деньги на строительство жилых домов, детских домов, больниц, школ, домов для престарелых. Стал бы выплачивать зарплату, соответствующую нуждам людей.

Начал бы выпускать двухэтажные автобусы. В каждом доме поставил бы новые лифты, и очень прочные, чтобы не застревали. Чаще мыл бы асфальт. Организовал бы выпуск газеты «Мы против курения» (Семен Ч., 13 лет).
Создал бы фильтры из леса и парка, создал бы штат настоящих лесников, которые бы следили за чистотой леса.
По телевидению показывал бы, как курение, алкоголь и наркотики отражаются на здоровье человека — каждый день бы показывал такую рекламу. Как курение отражается на здоровье ребенка, старика.
Хорошо было бы летом помогать озеленять Москву. Еше сделал бы бассейны в школах, чтобы все дети могли заниматься плаванием (Петр Ц., 13 лет).

Сегодня владение английским языком — это крайне важный навык и залог получения отличной работы. Школьникам стоит обратить внимание на такой процесс, как подготовка к егэ по английскому с опытным специалистом.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование